Virus B/C/TI и прочие эмуляции Motorola DSP563xx (15 онлайн)

так не интересно, пока найдёшь CC - шмиси, уже играться дальше не хочется, нужно быстренько, ручку крутанул, кнопку нажал, сегодня она одно регулирует, завтра другое, для этого midi learn нужен :rolleyes:
ну тогда в прямиком в vst эмуляции от артуриа, жабо, санрайзер или system-8) тут немного другая тема
тут как раз про аутентичность + глюки самого эмулятора)))

• я записываю
Реакции: evgeny26
Во вложении он.

При запуске в терминале (можно сделать при клике автоматом будет запускаться терминал) -выберете пункт 7 - он сделает сразу все команды - ВАЖНО - скрипт попросит перетащить файл - вот туда джипи компонент)) далее сброс кешей - ребут - и попробовать еще раз рескан сделать в лоджике. Если не поможет - попробовать удалить начисто - и проделать все тоже самое.По идее это уже тяжелая артилерия))

Снимок экрана 2026-01-21 в 22.40.55.png

Жду скрипт. Пока ничего не дало результата. Вводил команду в Терминале, делал рескан в плагин менеджере, выдало вот какой результат плюс бесконечно крутящийся курсор-мячик
Посмотреть вложение 274431

Вложения

Последнее редактирование:
так не интересно, пока найдёшь CC - шмиси, уже играться дальше не хочется, нужно быстренько, ручку крутанул, кнопку нажал, сегодня она одно регулирует, завтра другое, для этого midi learn нужен :rolleyes:

command + L - далее - ручку крутанул, кнопку нажал, сегодня она одно регулирует, завтра другое))))

Это в Logic,за другое не скажу. Если вас правильно понял конечно)

Снимок экрана 2026-01-21 в 22.50.32.png

JP8000 + Serum

Позднее Серум заменю на более подходящее к концепции "трек из конца 90-х" :)

Это в Logic,за другое не скажу. Если вас правильно понял конечно)
может и так можно, но это как бы глобальные в DAW ? а Parameter это искать надо, или правой кнопкой по контроллеру в плагине ? :rolleyes:
мне было бы удобнее, правой кнопкой по нужному месту в плагине, learn, крутанул ручку на миди клаве и всё.
но я уже ИИ напряг, может он сейчас этот эмулятор заделает как надо. :Dle37:

а в этих эмуляторах midi learn есть ? а то что то игрался, захотел покрутить ручки с миди клавиатуры, но не нашёл... :(
я в своё время под остирус по мануалу от вируса прописывал контроллер.
как такового миди learn там нет

• Like
Реакции: evgeny26

Сейчас просматривают