V-Station и Vanguard... человек действительно разбирается)Ответ очевиден: Logic + ES2![]()
V-Station и Vanguard... человек действительно разбирается)Ответ очевиден: Logic + ES2![]()
На ES2 и Es1 написан знаменитый моторсайкл, придз кстати в 5м лоджике на встроенном накидал легендарное пиано, сам петч с корг легаси )Ответ очевиден: Logic + ES2![]()
да и как сравнить? вирусы проданы давно, а этот эмуль, не показатель, тк писал выше, петчи одинаково заучат, что странно, те нет смысла в эксреримент.Запишите один и тот же пресет с Бэ и с осируса или остируса. Послушаем, что там за интересность у вас такая магическая..
крутая темаНа ES2 и Es1 написан знаменитый моторсайкл, придз кстати в 5м лоджике на встроенном накидал легендарное пиано, сам петч с корг легаси )
В смысле, Motorcycle - As The Rush Comes?На ES2 и Es1 написан знаменитый моторсайкл
ну я так это понял)В смысле, Motorcycle - As The Rush Comes?
сам владею БЭшкой года с 2004 - конверторы там грязные, дают опраделенную текстуру, нравится до сих пор ... потом покупал и TI и TI2 Polar - оба раза продавал по причине задолбавшей глючности тотальной интеграции, да и звук больно лощеный, а БЭшка грубая, осталась и радует до сих порну вот те поганенькие конверторы что стоят в железе ж тоже роль играют для кого-то это не имеет значения, для кого-то имеет - я ко вторым отношусь. Но каждому свое
не раз слышал, что B самый "характерный" из серии...сам владею БЭшкой года с 2004 - конверторы там грязные, дают опраделенную текстуру, нравится до сих пор ... потом покупал и TI и TI2 Polar - оба раза продавал по причине глючности тотальной интеграции, да и звук больно лощеный, а БЭшка грубая, осталась и радует до сих пор![]()
Цэшка как-то поприкольней чтоли.а БЭшка грубая, осталась и радует до сих пор
Вангаурд люто песочил на фильтрах, даже тогда его мало кто юзал) Но были такие)V-Station и Vanguard... человек действительно разбирается)
сам владею БЭшкой года с 2004 - конверторы там грязные, дают опраделенную текстуру, нравится до сих пор ... потом покупал и TI и TI2 Polar - оба раза продавал по причине задолбавшей глючности тотальной интеграции, да и звук больно лощеный, а БЭшка грубая, осталась и радует до сих пор![]()
тогда не нравилось, теперь за этим гоняемся)Вангаурд люто песочил на фильтрах, даже тогда его мало кто юзал) Но были такие)
не довелось, даже отзывов особо не видел... прикол? родоначальник серии)Кстатитам была же еще а серия, вот вопрос - а в чем там прикол ее был? Кто -то юзал этот аппарат?
Помимо некоторых ограничений возможностей(эффекты и тд) там самые "gritty" конверторы ). Раммштайн вроде его и юзали.Вангаурд люто песочил на фильтрах, даже тогда его мало кто юзал) Но были такие)
Кстатитам была же еще а серия, вот вопрос - а в чем там прикол ее был? Кто -то юзал этот аппарат?
Помимо некоторых ограничений возможностей(эффекты и тд) там самые "gritty" конверторы ). Раммштайн вроде его и юзали.
Бэшка была долго - мутноватая какая-то по верхам. Цэшка потом когда появилась - уже увы почти не включал, пролежала, не тестил толком.
так софт то сильно позже появился (как и сам ТИ) как и usb в нем) и гипер пилы не было)))Да вот с уже странно было - ни туда ни сюда - вроде уже не так плотно как б звучала - но в то же время не было софта для норм интеграции для DAW.
Я Вирус ТИ с легкостью лет 10 назад заменил Дюной, вот в разВирус Б и Остирус это "немного" разные синтезаторы. Как можно вирус ти заменить вирусом б я не знаю..
в самом начале были треки неплохие потом пошла каша. То что сейчас он сделал пару банков на JUP-8000 это тупо каша, у человека проблемы или со слухом или я хз, уши режут его звуки.Этот чел один из очень немногих, у кого транс звучит очень круто в техническом плане. Как он так надрочился не представляю.. Наверное нужно эти беринжеры найти, думаю в них вся соль![]()
![]()
TI уже не совсем как те вирусы звучал (даже без доп возможностей).Я Вирус ТИ с легкостью лет 10 назад заменил Дюной, вот в раз![]()
я его много юзал на старте и кое-что интересное с него выжимал - так то да он песочил крепко так) А вот сейчас Vангард уже звучит блин как аналоговый фильтр, жалко Ричард или как его там из ReFX не выкидывает в него деньги на раскрутку - очень простой и в тоже время выдает шикарный звук, как примерВангаурд люто песочил на фильтрах, даже тогда его мало кто юзал) Но были такие)
Кстатитам была же еще а серия, вот вопрос - а в чем там прикол ее был? Кто -то юзал этот аппарат?
если выключить встроенный эксайтер, он сразу мутнее становился )так то да он песочил крепко так)
Ну вот я в пример привел то в чем я Нашел Вирус ТИ только в новой еще более мощной обертке - Дюна 3TI уже не совсем как те вирусы звучал (даже без доп возможностей).
Поэтому охотно верю )
ого - ну я тогда в сауну дизайне вообще не шарил так - крутил что видел и смотрел результат) Так то базу - фильтр зналесли выключить встроенный эксайтер, он сразу мутнее становился )
Дюна 3 это обычная, ничем не выдающаяся в ряду других обычных встшек встшка. Вирус звучит иначе и уникально.я Нашел Вирус ТИ только в новой еще более мощной обертке - Дюна 3
Артем ее ценит не меньше, чем ты Артурию )Дюна 3 это обычная, ничем не выдающаяся в ряду других обычных встшек встшка. Вирус звучит иначе и уникально.
Где-то на просторах 170 страниц было видео, где они по-разному звучали (вот только железо или софт - не помню), на голой пиле даже, по АЧХ. И не в низах, а середина у TI менее приятная была.Эмуляторы Ти и Б звучат одинаково.
Я тоже об этом уже выше писал.Вирус Б и Остирус это "немного" разные синтезаторы. Как можно вирус ти заменить вирусом б я не знаю..