Virus B/C/TI и прочие эмуляции Motorola DSP563xx (7 онлайн)

JP-шка в этой версии чуть полегче. Ещё парочку модификаций и можно будет в проекте использовать

А вот, как сделать, чтобы, например, для roma B красный скин был, а для rom C чёрный скин. Он с одной своей папки скин тянет и туда и туда одинаковый...
Вроде никак.
в эмуляторе вообще не вижу смысла делать отдельно B и C. Раз цэшка обратно совместима с бэшкой. Это в реале только имело какой-то смысл из-за разницы в конвертерах

• Like
Реакции: Nayky и nelepos
А вот, как сделать, чтобы, например, для roma B красный скин был, а для rom C чёрный скин. Он с одной своей папки скин тянет и туда и туда одинаковый...
не у верен, но может в вст2 версии можно использовать 2 разных dll? или каким-то образом переподписать их)

Вроде никак.
в эмуляторе вообще не вижу смысла делать отдельно B и C. Раз цэшка обратно совместима с бэшкой. Это в реале только имело какой-то смысл из-за разницы в конвертерах
либо в какой-то иной компонентной базе, но, думаю, тут мы этих отличий лишены

не у верен, но может в вст2 версии можно использовать 2 разных dll? или каким-то образом переподписать их)
А если vst3 сделать как C, а vst2 как B? Можно наверное попробовать.
По моему я так даже делал когда-то, сейчас припоминаю

Последнее редактирование:
А если vst3 сделать как C, а vst2 как B?
Да, так можно

osirus.jpg

PS Но похоже, что при рестарте хоста настройки всё равно сбиваются к одинаковой для обоих версий. Может надо где-то отредактировать

Последнее редактирование:
Да, так можно

Посмотреть вложение 281983

PS Но похоже, что при рестарте хоста настройки всё равно сбиваются к одинаковой для обоих версий. Может надо где-то отредактировать
думаю, что дело в том что они хранят их в одном и то же месте... наверное, только если у разрабов просить... возможно, можно и без их участия, то тут мне знаний не хватает) помню, что в приложениях на андроиде когда-то можно было подписи менять)

Подскажите, а целевую папку менять можно?
папку для установки плагинов ? в этой версии нет, я хотел максимально упростить и всё устанавливать в стандартную vst3 папку. если нужно, можно добавить выбор

Кстати, коль скоро вышел Jade расскажите супер известные звуки, на что обратить внимание.
Удивило, что как будто около нулевая загрузка.
При переключении звуков часто щелчки, ну и нет поиска по имени.

Сейчас просматривают