А что за JV-880? У них не выходил же такой.он же вроде ромплер, их прошлый эмулятор JV-880 тоже очень лёгкий был![]()
А что за JV-880? У них не выходил же такой.он же вроде ромплер, их прошлый эмулятор JV-880 тоже очень лёгкий был![]()
У Роланда в клауде только знаю такой. И есть ещё virtualJV с картами расширенийА что за JV-880? У них не выходил же такой.
Кстати почему-то не могу найти eml wobbler на винтаж карте в виртуалJVДа, точно - eml wobbler )) Извиняюсь )
А что за JV-880?
Кстати почему-то не могу найти eml wobbler на винтаж карте в виртуалJV
в virtualJV, на которую постом выше ссылка от Евгения. Точно помню что где-то когда-то в vsti находил этот пресет пойзон. Хотя может путаю с айпадовской прогой от JimAudio, которая так и называется Poison-202 )Это в JV 880?
Немного дополню - автор эмуляторов JV880, TUS JD990 и TUS JP8000 один и тот же - Giulio Zausa. У него еще был интересный (для узкого круга) эмулятор BOSS RRV-10этот, хотя вроде не от этой банды официально
есть такой проект
построен на эмуляции оригинального роландовского mcu (https://github.com/nukeykt/Nuked-SC55). грузит оригинальный ром и дампы srjv карт.![]()
GitHub - giulioz/jv880_juce
Contribute to giulioz/jv880_juce development by creating an account on GitHub.github.com
Делается, я как понял, как сайд проект парней US(делали эмуляцию dsp5600)
ром и дампы нужно искать отдельно поиском в гугле
вобщем какбы сами roland уже сделали jv1080 но это jv880 говорят звучит олдскульнее, темнее. за что и любим.
- Michael
- Ответы: 94
- Форум: Обсуждаем муз. софт
В JV880 нет BandPass фильтра как минимум - а на нем и построен eml wobblerв virtualJV, на которую постом выше ссылка от Евгения. Точно помню что где-то когда-то в vsti находил этот пресет пойзон. Хотя может путаю с айпадовской прогой от JimAudio, которая так и называется Poison-202 )
Не поленился запустил проверил. да, точно онаайпадовской прогой от JimAudio, которая так и называется Poison-202