тут без примеров можно и так понять) что у waldorf q только за счет wavetable синтеза палитра тембров будет богаче "по разнообразию" нежели в сайленте (при его классических осциляторах) - это база синтезапримеры будут?
тут без примеров можно и так понять) что у waldorf q только за счет wavetable синтеза палитра тембров будет богаче "по разнообразию" нежели в сайленте (при его классических осциляторах) - это база синтезапримеры будут?
а все необходимые файлы положены в нужное место?кто нить запустил Ensoniq-EPS-16-Plus ? (вот не работает и всё)
ну вот нигде не найти... (или плохо искал), а можешь прям сюда выложить пару файликов? ( а если запрешчено, пожалуйста кинь в лс *) вот ну хз что сказать ))а все необходимые файлы положены в нужное место?
eps16plus-rom.bin
eps16plus-kpc.bin
эти конечно же есть + EPS16 OS v130 ...нет только:
Циммер не раз в интервью говорил, что он фанатеет от Билли Айлиш ) Некоторым местным её критикам полезно взять на заметкуВ апреле 2020 года он сопровождал недавно ставшую невероятно популярной певицу Билли Айлиш во время ее исполнения песни "No Time To Die" из следующего фильма о Джеймсе Бонде на церемонии вручения премии Brit Awards.
Циммер не раз в интервью говорил, что он фанатеет от Билли Айлиш ) Некоторым местным её критикам полезно взять на заметкуХотя, если уж ни грэмми, ни брит эвордс, ни саундтрек к Бонду не впечатлили, то и Циммер наверное не поможет )
Циммеру нравятся арпеджираторы))Кстати он ранее оч хвалил синт
Synapse Audio Software The Legend HZ
- вроде как там и его петчи есть - что это за зверь не подскажу - но интересно)
Есть. HZ в названии это и есть Hans Zimmer )вроде как там и его петчи есть
Денис, waldorf Q на самом деле уберёт по текстурам сайлент на раз, без вариантов. Ну и про фильтры повторяться не буду, писал уже выше.
PS Достаточно загрузить например пресет Rain из фэктори банка 2001 года и залипнуть там на одном только колесе модуляции ))
Да это понятно, просто я не любитель слушать пресеты/один звук) интересно как в треке это все "величие" звучит) а таких текстур у меня и в Alchemy навалом)