Virus B/C/TI и прочие эмуляции Motorola DSP563xx (17 онлайн)

упоминать не принято ;)

Прастити зайду издалека, а то не нипанятна...

1790262356392.png

через sysex

в общем, у меня получилось загрузить пресет через Midi-OX. через Standalone версию. должен быть установлен LoopMIDI. в Standalone эмуляторе в настройках надо указать чтобы он слушал LoopMIDI порт
Лучше бы скриншот окна плагина привели.
Я делал точно так же, но никакой реакции от плагина не добился. Для проверки, передать между двумя миди-оксами получилось. Плагин же никакой реакции на передачу не показал.
UPD: сейчас вот еще раз попробовал. И буфер снизил и задержку между пакетами увеличил, никакой реакции.
SysEX Filter -> Rcv : ENABLE
Memory Protect -> Program : OFF

Последнее редактирование:
@deplexer, я не понял о чем речь. Типа переименовывать необязательно, достаточно лишь чтобы в папке "korsprop" были?
Может быть. Я когда с таким столкнулся сперва переименовал (не заработало), а только потом в подпапку положил (тогда заработало).

@Belzebub, я не помню уже, что и как я делал. Просто то что нашёл у себя в системе, выше выложил
И тут бы ещё понимать у кого Мак а у кого PC

Лучше бы скриншот окна плагина привели.
Я делал точно так же, но никакой реакции от плагина не добился. Для проверки, передать между двумя миди-оксами получилось. Плагин же никакой реакции на передачу не показал.
UPD: сейчас вот еще раз попробовал. И буфер снизил и задержку между пакетами увеличил, никакой реакции.
SysEX Filter -> Rcv : ENABLE
Memory Protect -> Program : OFF

Попробуйте другой банк или по одному пресету. он не все банки и не все пресеты почему-то принимает.

Memory protect надо отключить в двух местах в настройках глобал

Ps: доберусь до компа, скину скрины

Сейчас просматривают