@bsp, Согласен про вкусовщину, у меня наоборот все эти сборники "евротранса" начала 2000-х вызывали изжогу уже тогда )
ой,ну вы и сноб) сейчас столько музыки на любой вкус классной и качественной. Расширяйте кругозор, ищите новое...но ныть и винить плагины это точно не вариант) да и оффтоп все это.согласен по поводу нечего слушать. Это мой случай. Я честно старался на протяжение многих лет, а потом забил и слушаю все из периода до середины 2000-х)
к сожалению, вы правы)) но все исправят, вопрос времени@lex15 беру свои слова обратно. прилично жрет VST3 модуляра. набросал патч - 47% core i9.
Оффтоп на оффтоп, НО НЕТ. Сегодня нет андеграунд сцены электронной музыки, которая давала самые интересные экспериментальные течения, новый звук и неформат который нередко становился новым форматом. Сегодня все до тошноты предсказуемо и одинаково, во многом это "рыночек порешал", но и плагинчики с банками порешали не меньше, все это одинаковое и типовое-стерильно-скучное... Раньше по лейблам можно было хронологию стилей и звука писать, а сетап музыканта решал не меньше его музыкальных идей, форма и содержание было в балансе, а после середины нулевых все рухнуло с грохотом из за падения рынка физ носителей и андеграунд лишился куска хлеба, компы начали резко выяснять hardware на "идентичный натуральному" софт и звук в целом сильно запаршивел, музыканты элементарно перестали получать гонорар за само издание музыки и это очень сильно сказалось как на продакшне, дешевизна и трендовость убили уникальность. Вместо Хоутина и Афекс Твина мы получили Брейчу и всякое хламье от bedroom продюсеров с говно-плагинами из стран третьего мира, которые ничем кроме клонирования не занимались (имена и стили с ними связанные привелены для примера - пострадали все направления на самом деле). Хорошая музыка ранее была скорее синонимом нового и уникального а сегодня скорее наоборот - ты или клонируешь хлам (так как он ошибочно уже воспринимается как тренд) или тебя нет в тусовке. Это если кратко.ой,ну вы и сноб) сейчас столько музыки на любой вкус классной и качественной. Расширяйте кругозор, ищите новое...но ныть и винить плагины это точно не вариант) да и оффтоп все это.
Roland DEP-5 Digital Effects / Roland RE-3 Digital Space Echo/Roland SE70 Super Effects Processor, как я понялКак это тихо? TUS сегодня для донаторов аж ТРИ винтажных Roland / Boss выпустили )
ох, огромное вам спасибо, это бомба! ретромулятор кривой можно сносить. шикарно!!!!!!!! как же звучит зараза....это просто подгон недели..хотя с лексом еще подгон, да, блин, все молодцы!!!!!!!сегодня чего то тихо с эмуляторами...
подбрасываю очередной
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
- evgeny26
- Ответы: 11
- Форум: Обсуждаем муз. софт
Обожаю такие заявления иВместо Хоутина и Афекс Твина мы получили Брейчу и всякое хламье от bedroom продюсеров с говно-плагинами из стран третьего мира
ой,ну вы и сноб) сейчас столько музыки на любой вкус классной и качественной. Расширяйте кругозор, ищите новое...но ныть и винить плагины это точно не вариант) да и оффтоп все это.
оффтоп
p.s
я тут даже от транса в коем веке вперся, хотя лет 10 не слушаю(с привязкой ко времени ссылка - клевый трек)), а вот услышал случайно и могут еще как в старые добрые)
давайте просто продлим праздник и хорошее настроениеМожно четко определить в чем мой снобизм?
Такой повод каждый день, а сколько еще впереди.. NL3/D-50/NMg2/eventide/Ultranova/Iridium/elektron-ы и многое другое. Давайте оставим этот топик для радости (не так много нынче таких новостей в наше время).Давайте просто отключим любую критику в принципе.Вот вас Брейча зацепил) У меня в целом тоже уживаются, я слушаю (и не только) и коллекционирую электронную музыку с начала 90х, я думаю если вы из МСК то примерно одни источники - от 106.8 и Дискоксида и для меня техно это не Брейча а Хоутин или Миллз а ДнБ это Good Looking а не Noisia, я думаю понимаете о чем я. Я давно пережил этап тупого накопления без иерархии, категорийности и места в культуре, где на полке "каждой твари по паре" ) При всем уважении, Брейча никогда не был уважаем как саунд продюсер, никогда не задавал направления, это не ключевая фигура в мире техно культуры, хотя он очень удачно вписался в нее благодаря имиджу, это такой Армин но только для пост-техно тусовки, люди которые на него ходят, не знают как правило ни одного его трека и не смогут описать что в нем вообще такого кроме сценического имиджа. На этом закроем оффтоп а то погоны накидают админы.Обожаю такие заявления иузость мышлениятуннельное восприятие ) У меня почему-то уживаются все, от Орбита до Трентмёллера, включая упомянутых Хоутина, АфексТвина и Брейчу ) Причём вместе с Барри Вайтом и Майклом Найманом ) Вот такая Санта-Барбара
Там и JV-2080 давно в процессе и тд. Но его мотает от проекта к проекту, начинает и переключается на другое, притом на осторожные вопросы на эту тему отшутился что у него офф мед диагноз по психушке и это не баг в фича, ну и ладно...вроде, судя по контексту трала на дискорд, там D50 обсуждается...)