Андреналин-12

• Автор темы Автор темы Zulu
  • Дата начала Дата начала

Zulu

3М Tanker
27 Янв 2005
3.064
369
83
52
UKKK/UKKT/UKBB
musicland.com.ua
Вот это МЯСО! :thumbsup: У кого есть возможность качнуть и посмотреть 34 метровое видео - прозреете надолго! :eek2: :lol:
http://www.avsim.ru/files.phtml?id=4984&ac...action=comments
Вот что русичи в Африке на Ан-12 творят!!!

[ADDED=Zulu]1137713884[/ADDED]
Вот такой же самолетик... :lol:

Да аццкие дэмоны! :realcool: Прожгли насквозь, порвали на части, сон отбили нафик! :lol: А скоростуха какая! Ухх... :super2:

Khariton_Ustinovitch_York:
вообще звездец.
Полный!!! :gigi:

зулу ты там на какой высоте ваабще? ну или коллеги твои, если это все-таки не ты?
От 10 до 50 метров примерно, т.е. максимум это 16 этажка, минимум - этаж эдак третий (хрущевки)... :lol:

я б музон другой поставил
Туда любой подойдет! :thumbsup:

P.S. Не я это был...к сожалению! :rolleyes:

че-то я не совсем просек где прикол... :Dontknow:
правда без звука смотрел - ничего неособенного, просто красивые виды в фиговом качестве картинки..

Vasfed
Прикол в том что это не "виды", а безумный пилотаж на транспортном самоле весом 50 тонн на запредельно малой высоте...асы, блин! Картинку сжимали чтоб в 6 минут уложить, чтоб максимум драйва показать...ну в принципе кому как, не все летать любят! :lol: А че ж ты, музыкант, и без музыки то смотрел? :gigi:

Originally posted by Zulu
Vasfed
Прикол в том что это не \"виды\", а безумный пилотаж на транспортном самоле весом 50 тонн на запредельно малой высоте...асы, блин! Картинку сжимали чтоб в 6 минут уложить, чтоб максимум драйва показать...ну в принципе кому как, не все летать любят! :lol:  А че ж ты, музыкант, и без музыки то смотрел? :gigi:
без музыки смотрел чтобы остаться живым до завтра - время-то какое ;)

а на малой высоте эффект экрана работает, самолету вроде как даже лететь легче...

Там есть еще один нюанс, который "не спецам" не виден - чуваки половину приборов просто ОТКЛЮЧИЛИ!!! Для того чтобы их хулиганство в "черный ящик" не прописывалось! Ну это шоб потом, скажем, не влетело...а то :ban:

А меня то ж не вставило...Не,я понимаю про пилотаж,сам был такой :lol:
ну думал там кинг-конгов сшибают и такое прочее..старый стал сапсэм :frown:
ты,Zulu,ас-тебе и карты в руки :beer:

бритый:
ну думал там кинг-конгов сшибают и такое прочее..
Нее, там негры из лодок выпадают, тока этого не видно - скорость большая! :lol: Ну а вообще эт кому как, мне вообще этот самоль нравицца с деццтва, никогда не думал что на нем такое можно вытворять... :wow: При совке за такое бы просто посадили!

не впечатлило.
хотя, если б на до мной, купающемся в океане, такая железка на такой высоте пролетела б, то гринпис, наверное, очень бы ругался за загрязнение окружающей среды :biglaugh:

так альтимомтер наверна в первую очередь!
Да, и АГД тоже...ну то есть то что показывает продольный и поперечный крен...
pent@gon:
не впечатлило
Ну кому как, это ж как и музыка - какой то rjyrhtnysq стиль не всем нравицца! :beer: А вот то что
pent@gon:
если б на до мной, купающемся в океане, такая железка на такой высоте пролетела б, то гринпис, наверное, очень бы ругался за загрязнение окружающей среды
...та же фигня! :lol: :super2:
У него ж ещё и звук такой что есси летит километрах в 2х-3х от дома, то окна трусятся! Могу себе представить как негры отговели!!! :lol:

Сейчас просматривают