A Aleksanderr New Member 1 Окт 2021 1 1 3 23 1 Окт 2021 #1 Уважаемые профессионалы, обращаюсь к вам. Очень хочется услышать ваше мнение по поводу сведения/обработки/мастеринга данного трека. За подробные советы и секреты мастерства буду очень благодарен так как хочу развиваться! Вложения Невидимый фронт для лэйбла мп3.mp3 Невидимый фронт для лэйбла мп3.mp3 3,3 MB · Просмотры: 487 Реакции: crashsepia
Уважаемые профессионалы, обращаюсь к вам. Очень хочется услышать ваше мнение по поводу сведения/обработки/мастеринга данного трека. За подробные советы и секреты мастерства буду очень благодарен так как хочу развиваться!
ESSE invisible Команда форума 23 Сен 2006 8.277 12.430 113 57 Москвы 1 Окт 2021 #2 Aleksanderr написал(а): сведения/обработки/мастеринга Нажмите для раскрытия... Ничего из перечисленного в треке не присутствует. Home audio.
Aleksanderr написал(а): сведения/обработки/мастеринга Нажмите для раскрытия... Ничего из перечисленного в треке не присутствует. Home audio.
Syncope Well-Known Member 11 Дек 2017 2.721 1.613 113 1 Окт 2021 #3 Aleksanderr написал(а): буду очень благодарен так как хочу развиваться! Нажмите для раскрытия... Хорошее развитие - это делать несколько вариантов сведения.
Aleksanderr написал(а): буду очень благодарен так как хочу развиваться! Нажмите для раскрытия... Хорошее развитие - это делать несколько вариантов сведения.