О да, знакомые все штуки ) Айриг, Нэйв, Бехры, Лизард.разбираю старые файлы, нашёл фотку, 10 лет назад
О да, знакомые все штуки ) Айриг, Нэйв, Бехры, Лизард.разбираю старые файлы, нашёл фотку, 10 лет назад
Я их не пускаю. Лишняя волосьня промеж .....клавиш ни к чему. Мне их в других помещениях хватает.Это никуда не годится просто! Ни одного котика на подотчетных хвотографиях, стыд и срам просто, ящетаю!..![]()
Кстати, кто чем клавиши чистит? Я баллон с сжатым воздухом использую ну и микрофибру (тряпочку)Я их не пускаю. Лишняя волосьня промеж .....клавиш ни к чему. Мне их в других помещениях хватает.
Не орут под дверью Маааааау!?Я их не пускаю. Лишняя волосьня промеж .....клавиш ни к чему. Мне их в других помещениях хватает.
А там до этой двери в комнату есть еще одна дверь. Входная на мансарду. Чё им под ней надрываться, когда вся жратва на кухне двумя этажами ниже и доступна без всяких дверей? В принципе, конечно, микрофонов там есть..... поорать то..... но они не пахнут чем-либо съедобным, потому им не интересны.Не орут под дверью Маааааау!?
Ну да! Универсальная жидкость для чистки пластика/экрана, микрофибра.....воздух, пожалуй, нет. Слава яйцам, столько пыли между клавиш не собирается. Если там чего то и будет, то лучше, аккуратно пылесосом. Можно, конечно, что-нибудь, изопропильчиком протереть, но тут есть вероятность стереть какую-нть надпись.Кстати
Кстати, кто чем клавиши чистит? Я баллон с сжатым воздухом использую ну и микрофибру (тряпочку)
он пылинку в контакт под резинку загонит - запаришься разбирать, искать и чистить! Лучше пылесос.баллон с сжатым воздухом использую
Раньше пускал, потом перестал. На предыдущих страницах есть где-то мои фото с кошкой под столом ) Мало того, что от них шерсть, они еще любят наблевать или мебель подратьЭто никуда не годится просто! Ни одного котика на подотчетных хвотографиях, стыд и срам просто, ящетаю!..![]()
Хм, возможно… но с пылесосом тоже аккуратно нужно, помню рабочий ноут (леново) хотел пропылесосить, пару кнопок засосало)он пылинку в контакт под резинку загонит - запаришься разбирать, искать и чистить! Лучше пылесос.
Вот такой волосок отлично войдёт между резинкой и платой контактов. И хорошо если только велосити перестанет меняться, может вся нота замолчать, придётся разбирать и чистить. Были случаи на производствевот мои чистилки как клавиатур
А чёйто?Дядьки, харэ оффтопить!
Коты - в другой теме, чистка аппарата - тож.
--------
Дабы не оффтоп - свежая фотка себя и рабочего места (их много и все разнообразные).))
Посмотреть вложение 236613
Хы, бывает. По-счёту уж 27-й. ))А чёйто?Концерт на кубок Кремля? Такое бывает?
Для ясности.Прикольно!
Ого! Это круто. Четвертной, конечно, стоило отметить. А программа то, не в смысле танцев, а именно в музыкальной части меняется? Ну в смысле для каждого стиля каждый раз что-то другое играется? Или есть какая-то обязаловка в плане выбора музыкального сопровождения того или иного танца? Ну типа если босса-нова, то какая-нть Ипанема, танго - обязательно Бесамемуча.... хотя ее можно в туевой хуче стилей сыграть.....Для ясности.
В Кремле уже 27 лет проходят чемпионаты мира/европы по латиноамериканским танцам.
С недавних времён (по-понятным причинам) мероприятие стало называться Кубок Кремля, Гордость России. Я влился в группу "Семь ветров", которая аккомпанирует танцорам, 20 лет назад.
27-й Кубок был неделю назад, оттуда и фотка.
Неа. Обязаловка только в темпах. А где-то 80 % песен - авторские. В том числе и мои.Или есть какая-то обязаловка в плане выбора музыкального сопровождения того или иного танца?
Ну это, конечно, вовсе, здОрово. Но.... не может получиться так, что соискатели побед попытаются свалить собственные танцевальные неудачи на музыкантов? Мол играют какую-то отсебятину, ритм не держат...... Ну или жюри чего-нть не зайдет......?Неа. Обязаловка только в темпах. А где-то 80 % песен - авторские. В том числе и мои.
Например - http://musheev.ru/release/tale-night/