Это там у вас монитор не от Robotron случайно справа?)спустя 10 лет - поставил повыше )))
PS спасибо за сочувствие )))
Это там у вас монитор не от Robotron случайно справа?)спустя 10 лет - поставил повыше )))
Это там у вас монитор не от Robotron случайно справа?)
Вау, аж слезу пробило от ностальгиине. там ATARI 1040ST живет
комп, который справа - зачетный, можно сказать сердце студииспустя 10 лет - поставил повыше )))
а для чего он?не. там ATARI 1040ST живет
стабильный миди секвенсора для чего он?
Поменял, теперь даже ура маваши гери его не выбьешь ))
крепление от проф. лампы, которая килограмма три весит
а для чего он?
можете подробнее про этот бюджетный пантограф рассказать. и заодно интереснот про подвес паук.
или может порекомендуете что то приличное в бюджетном сегменте?
мне надо найти альтернативу стойке типа журавль, с ней не удобно. старый паук развалился...
микрофон использую rode nt1000, с пауком примерно около 1 кг, ищу приличное бюджетное решение с пантографом, подвесом и ветрозащитой.
важно чтобы стойку можно было приближать удалять и т.п. без перевинчивания винтов крепления...
сейчас вариант если взять все от rode потянет более 20к. (smr + psa1 или psa1+) перебор )
показал как оно сейчас, так то специально освободил место слева на столе для крепежа. из имеющегося хлама пока не выруливает, надо что то прикупить )
Посмотреть вложение 261982
Во, то, что надо !спустя 10 лет - поставил повыше )))
я полки сам прикинул - в леруа распилил и на месте стянул. в вашем случае все серьезнееВо, то, что надо !
Мне седня как раз такой приехал (с этими деревянными подставками размером на заказ (только внутри подгоняли не под рэковый дивайс, а под аполло) и выдвижной полкой под 88 клавиш.
Завтра пока буду бухать на работе, папа приедет, соберет (я хотел чтоб он просто помог мне на выходных, но тот не захотел их тратить, говорит - черт с тобой, сам соберу)).
Посмотреть вложение 261995
Я писал именно про само крепление к столу. Там металл вот такой толщиныможете подробнее
утром забрал в соседней деревне. Sharp system 8800. семья продает дом, тащить с собой далеко и тяжело. отдали за 20 евро. мне интересны только усилитель и колонки. они в идеальном состоянии. СОСЕДИ, ВЕШАЙТЕСЬ ПОДОНКИ!
Посмотреть вложение 262046
Это для стимула. Корить меня за это не стоит) А то уже вижу непонятное напряжение и желание "отцовского наказа"@prch, вы имеете какое-то отношение к Miraval Studios? Или к чему это здесь?
КВНАктерская карьера?
Про музыку, а ты подумал про кино?Актерская карьера?
psa1+ чтоб уже не жалеть, что не то купили.Тоже интересно