Не хрень, но уж точно не элитные. С тоталмиксом да, смешно.О ужас. Шо, полная хрень?
Не хрень, но уж точно не элитные. С тоталмиксом да, смешно.О ужас. Шо, полная хрень?
Понятие "элитные" вообще нонсенс, когда речь идет о предельно утилитарном инженерном предмете - каскадах АЦП и ЦАП аудио интерфейсов.но уж точно не элитные.
Это не ко мне, я их элитными не называл, обычный средний уровень.Понятие "элитные" - вообще нонсенс, когда речь идет о предельно утилитарном инженерном предмете - каскадах АЦП и ЦАП аудио интерфейсов.
Элитными бывают школы, гимназии, недвижимость, известные всем районы компактного проживания Celebrities...
АЦП и ЦАП могут быть просто предельно высокого на данный момент качества, и это ровно то, чем выгодно отличаются аудио интерфейсы Apollo платформ LaVern/Freud/Rene - факт общепризнанный и никем из позитивно настроенных профессионалов не оспариваемый
Если так, то АБСОЛЮТНО ВСЁ, что сейчас существует в индустрии и считается эталонным или, как любят выражаться некоторые, "референсным"- обычный средний уровеньобычный средний уровень.
Рад, что посмеялись. Смех продлевает жизнь. Если серьезно - в UAD консоли как то сразу всё понятно, а в Total Mix остаются вопросы. Это из обзоров.. С тоталмиксом да, смешно.
Если вы для себя всё решили, то на кой вопросы? Купите, поюзайте, не понравится-продадите. Я юзал самый первый твин соло ещё в конце 2014, мне не понравился, разницу с Eleven Rack особо не заметил, плюс 1 порт болтовый(тогда был мак мини 2012), так что менять шило на мыло в ущерб второму видеомонитору я не стал. В итоге прижился тогда SL16.0.2 . Сейчас бы взяд twin X, т.к. многоканальники с этой пандемией мне особо не нужны, да и лайвов давно не было. Хотя менять нынешний редлайн всё равно не буду.Рад, что посмеялись
Бюджетную поменять на бюджетную?-тогда лучше посмотрите на аудиент ид14 мк2
Че то не пойму я вас. Получается, мы оба хотим взять Twin x?. Сейчас бы взяд twin X,
Да, я уже изучаю эту плату. Но, я слышал, что TB3 заточен только на Intel. Или нет...Если есть желание остаться на платформе AMD, берете вот эту системную плату с Thunderbolt AIC на борту и любой соответствующий процессор:
B550 VISION D (rev. 1.0) Specification | Motherboard - GIGABYTE Global
Lasting Quality from GIGABYTE.GIGABYTE Ultra Durable™ motherboards bring together a unique blend of features and technologies that offer users the absolute ...www.gigabyte.com
Че то не пойму я вас. Получается, мы оба хотим взять Twin x?
Дочитывайте сообщения до конца. Твин и редлайн это разные лиги.Хотя менять нынешний редлайн всё равно не буду.
В плане обсуждаемого в данной теме именно так и есть - Apollo 3-го поколения по качественным показателям аудио трактов объективно и весьма заметно превосходят всю линейку Pro FocusriteТвин и редлайн это разные лиги.
Thunderbolt AIC подключаются напрямую к чипсету, поддерживающему Thunderbolt, и все они пока только от IntelНо, я слышал, что TB3 заточен только на Intel.
Вы свои сказки рассказывайте юным падаванам, или не юным. По качеству аполло ни чем не превосходит а вот по функционалу далеко позади. Дебильный роутинг и кастрированный adat, охрененный показатель у аполло.В плане обсуждаемого в данной теме именно так и есть - Apollo 3-го поколения по качественным показателям аудио трактов объективно и весьма заметно превосходят всю линейку Pro Focusrite
-надо смотреть не сколько стОит , а что внутри стоИт ваш скарлетт это две ступени вниз относительно аудиента мк2 и даже полторыБюджетную поменять на бюджетную?
Может ссылку, поиском не найду такая куча вылазит разных.Они ж уже без лицензии делаются, интел же отдали интерфейс всем желающим) Баксов за 15 можно купить нормальный кабель
Эмоции и ничего более и не надо в очередной раз скатываться до "падаванов" и всего остального в этом духе. Лучше сравните сами технические характеристики трактовВы свои сказки рассказывайте юным падаванам, или не юным. По качеству аполло ни чем не превосходит а вот по функционалу далеко позади. Дебильный роутинг и кастрированный adat, охрененный показатель у аполло.
Так сделайте Твин с цифровым выходом! И всем будет хорошо.А вот одна только технология Unison
Высока вероятность того, что данный конкретный кабель, при том, что физически передает данные по магистрали Thunderbolt (USB4 в качестве физической шины использует именно Thunderbolt и ни что иное), с самим протоколом PCI Express может оказаться несовместимым425,44 грн. 30% Off | Hagibis USB 4 Cable Compatible with Thunderbolt 3 5K@60Hz 40Gbps Data Transfer 100W 5A Fast Charging for Macbook Pro USB Type C
17.34€ 30% de réduction|Hagibis – câble USB 3/4 Type C, 40Gbps, 100W 5A, transfert de données, charge rapide, Compatible avec Thunderbolt 5K @ 60Hz, pour Macbook Pro | AliExpress
Achetez malin, vivez mieux! Aliexpress.coma.aliexpress.com
B550 Vision D без P - точно такая же, со встроенным Titan Ridge. Обе идеальны и, честно говоря, отличаются незначительноА вот материнка с уже встроенным TB3.
GIGABYTE B550 VISION D-P,
Я бы рассматривал двухметровые от Startech, Xcellon или CalDigit - достаточно умеренная цена, гарантированная совместимость и удобные 2 метра длины.ну можно поискать у проверенных брендов вроде Baseus. Может чуть дороже будет, но не критично
А кстати сколько метров max должен быть кабель TB3. С USB выяснили ранее.Я бы рассматривал двухметровые от Startech, Xcellon или CalDigit - достаточно умеренная цена, гарантированная совместимость и удобные 2 метра длины.
В РФ они есть в одном единственном месте, всех дилеров приучил отправлять клиентов туда:
Кабель StarTech Thunderbolt 3 USB Type-C Male Cable (2м, 20 Gbps)
Купить Кабель StarTech Thunderbolt 3 USB Type-C Male Cable (2м, 20 Gbps). Цена - 7 270 руб. Быстрая доставка по России. +7(495)626-3030, Нобэл Смотрите все товары в разделе «Thunderbolt кабели и адаптеры»www.nobelpc.ru
Мне он не нужен... пока.Так сделайте Твин с цифровым выходом! И всем будет хорошо.
Равно как и 99,9% всех остальных пользователей в наше время. Для тех же, у кого есть реальные ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ потребности, такой "Apollo Twin X на стероидах" есть: https://www.uaudio.com/audio-interfaces/apollo-x4.htmlМне он не нужен...
Двухметровый от StarTech - лучший вариантсколько метров max должен быть кабель TB3
Обновление железа ( мать, проц, память) и операционной системы вылетает в копеечку. К тому же 2 метра кабеля маловато в моей ситуации с вынесенным блоком. Все таки USB наверно.Равно как и 99,9% всех остальных пользователей в наше время. Для тех же, у кого есть реальные ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ потребности, такой "Apollo Twin X на стероидах" есть: https://www.uaudio.com/audio-interfaces/apollo-x4.html
Двухметровый от StarTech - лучший вариант
Оптический до 50 метров: https://www.corning.com/microsites/coc/ocbc/Documents/OEM-062-A4-AEN.pdf
купил Apollo USB. Качество работы со звуком у девайса на голову выше бюджетного фокусрайта - это 100%Так что Вы выбрали? Я то же присматриваюсь к Apollo Usb. Но цена такая же как у третьего поколения, а TB3 у меня нет.
Спасибо. А UAD плагины действительно обрабатывают как железные или большой разницы с VST нет? Кто чего говорит.купил Apollo USB. Качество работы со звуком у девайса на голову выше бюджетного фокусрайта - это 100%