Mercuriall AmpBox (3 онлайн)

• Автор темы Автор темы GPB
  • Дата начала Дата начала

Cosmo

Они не похожи на настоящий обычный 800 ый) , какие то моды ) , слишком яркие ..и звенящие ...
видимо ревизия или моды ...

Cosmo

Они не похожи на настоящий обычный 800 ый) , какие то моды ) , слишком яркие ..и звенящие ...
видимо ревизия или моды ...

Ну да, моды, не трушный 800ый, но мне как раз зашло. Оригинальный 800й сколько не юзал, чёт не то, скучно...((

• Like
Реакции: Schecter86
не умеете его готовить) один из самых универсальных усилков ever) как и 5150)

• Like
Реакции: Sharu
Пощупал недавно меркурьевские Маршаллы SG и Spark - ох ёбушки-воробушки, это вообще лучшее из эмуляции маршаллов что я слышал!! :oops:
Сколько в профилях кемперовских и намовских копался, сколько других эмулей слушал, всё не то, но от меркуриков не могу оторваться!))) Настолько живо, настолько натурально, огонь вообще! :eek:

Блин, ещьё бы они Ректифайр до ума довели бы, и запилили бы Дизель , было бы супер ))
Подтверждаю, очень нравится звук спарка, который в амп боксе. Мод по-моему 34, прям кайф. И да он звенит, но и классно хрустит.

Пощупал недавно меркурьевские Маршаллы SG и Spark - ох ёбушки-воробушки, это вообще лучшее из эмуляции маршаллов что я слышал!! :oops:
Сколько в профилях кемперовских и намовских копался, сколько других эмулей слушал, всё не то, но от меркуриков не могу оторваться!))) Настолько живо, настолько натурально, огонь вообще! :eek:

Блин, ещьё бы они Ректифайр до ума довели бы, и запилили бы Дизель , было бы супер ))
Единственное, что мне не нравится в меркуриал плагинах - они более шумные, чем неуралы почему-то, а нойзгейты не спасают.
Но на спарке прям нравится играть. Мне и спрак отдельный нравился по сути раньше.

Сейчас просматривают

• GPB