Уголок "Электронщика". (1 онлайн

а мне оч нравится, по крайней мере это первый трек за много лет, который мне реально понравился) (Саша конечно мне тоже нравится)) хотя и в ноты не совсем попадает иногда))

Свежак. Шарлотта на туморроуленде играет псай :Dle38:
Мы в восторге )

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: alexpen
Для тех, кто не имеет своего опыта работы с DJ миксингом думаю будет познавательно. Здесь достаточно наглядно показан процесс в общих чертах.

@alexpen, в каком смысле трясло? по кайфу или наоборот бесит? ) И от какого вокала, от Хэппнера или от женского? )
Докину тогда

на лайве там кстати жыпиха 8000, тогда была на пике

Screenshot 2026-08-08 155128.png

@deplexer,
тётенька на лайве откровенно фальшивит на 0-29 и на 1-23 :) , дяденька вообще без комментариев :)

Да куда там Шиллеру с Хэппнером до местных высот )))

• Haha
Реакции: Cecchino

А ведь ещё совсем недавно мировые хиты, целиком и полностью сделанные из заимствованных кусков, вызывали не вопросы, а наоборот Вау эффект )

И что? )) У нас тут финал конкурса "Голос"? )
Можно тогда начать сравнивать Пласидо Доминго и Дэйва Гахана или Монсеррат Кабалье и Бэт Гиббонс.
Хеппнер сто лет как состоявшийся и признанный артист со своим уникальным тембром. И раз уж Шиллер (и далеко не только он) его выбрал для совместной работы (при том, что у него огромный опыт коллабов с разными вокалистами, включая Сару Брайтман и пр.) наверное всё не так плохо )) Или персона Шиллера тоже вызывает вопросы?

PS Армина ещё не хватает в вашей подборке, с обязательной Сашей, которую он теперь повсюду за собой таскает ))

• Like
Реакции: sticky_velvet
@deplexer, смысл был в том, что вживую все косячат (даже Nadia Ali и Betsie Larkin), а студийно поется красиво. Меня поняли ровно наоборот :) Касаемо персоны - был диск лет 20-25 назад, но в какой-то момент приелся и перешёл в категорию "о, это трек вроде такого-то года и что-то с ним в жизни связано было"… И слушать его до конца почему-то не выходит, появляется желание выключить при прослушивании. Хотя все фломастеры разные, все нужны и кому-то до сих пор заходит альбом и это, наверное, хорошо.

• Like
Реакции: deplexer

Сейчас просматривают