Глюки великого Абсинта (1 онлайн

drewchilli

Active Member
28 Окт 2005
853
31
28
45
Bristol, United Kingdom
Товарищи! Все знают, насколько глючны продукты Ni. Вот еще один бесючий глюк. Выбираю в 3-м Абсинте (во втором было то же самое) некий пресет. Проигрываю фрагмент. Затем останавливаю проигрывание и включаю снова. Звук становится существенно тише (на слух так децибелов на 12), а иной раз и тембр немного меняется. Приходится опять как бы указывать на этот пресет, и ситуация повторяется. Обсудим?

acckaja_sotona
Нету у меня таких глюков. У меня вообще нет глюков с продукцией NI.
Равно как и залипания нот.
Когда то я заводил трэд о проблемах со 2-м Абсинтом--но там дело было в самом инсталлере. То ли кривой он был, то ли ещё что... Просто призапуске говорилось--сорри, пошёл на фиг--и всё.
Но это не было глюком от Нейтивов..
С тех пор--всё отлично.

Был в абсинте 3 глюк - не загружались волновые формы, но на последней трехе все нормально работает...

Originally posted by tarzan
Не знаем. Расскажи про глюки этих продуктов.
Контакт - несрабатывание "первой ноты" (позорный "детский" глюк :gigi: ), неправильная реакция на собственные огибающие громкости. Абсинт - частое зависание нот и вышеописанный глюк. По-моему, очевидные и общеизвестные факты. :Drinka:

думаю что это не проблема Ni. скорее проблема стабильности крякнутых версий. не только контакта и абсинта, но и кубейза, сонара и проч.

С такими глюками не сталкивался. А вот залипание нот - да. Иногда бывает

Ни разу не сталкивался с этими "очевидными и общеизвестными фактами". Может, я что-то неправильно делаю?

Насчет несрабатывания "первой ноты" - не встречал такого, а "залипание" встречается в совершенно разных синтах (Чарли меня недавно донимал этим). Не думаю, что дело здесь в кряках. На официальных форумах люди тоже на это жалуются.
А в целом продукты от НИ - нисколько не хуже, а пожалуй и лучше других по надежности (по моему опыту).

Залипать кстати может и из-за клавы и из-за кабеля дерьмового. Вот у меня эволюшен, так сцуко залипает иногда, на любых синтах :frown: ...

tarzan
Насчет несрабатывания \"первой ноты\" - не встречал такого
У мя постоянно с Контакотм 2 ЭТО (в 1.х.х. кажись не было такого). Я уж почти прывык.., думал фича :lol: , ан нет... Вот с компакт-оподобными этого нет.

Никаких глюков не замечал с продуктами от НИ.

У меня Сонар. Глюков нет--и это касается всех апдейтов с версии 3 и до 4.03.
При чём тут НИ ?
Насколько я понимаю, у софта есть определённая особенность--а именно привязка к определённой конфиге. Повторюсь, никаких глюков-лагов-итп никогда не имел.
Сорри, постоянно пользуюсь софтом этой компании, если были бы лаги--я бы знал.
Надо ковырять собственное железо-дрова.

Сейчас просматривают