Интересное на ютубе

• Автор темы Автор темы ganymed
  • Дата начала Дата начала

Rise of UK DJ Culture​

Последнее редактирование:
Посмотрел на одном дыхании. Душевно рассказано неслучайными людьми

@deplexer, Судя по комментам к этому видео, и не только, и вообще... мало кто вообще врубается в вокальную тему, ибо это в основном не про ноты, слова и техники... можно попасть во все ноты, выговорить все буквы, с правильной постановкой, подачей и техниками, но получить в итоге результат типа "отличница демонстрирует своей учительнице по сольфеджио, как хорошо она подготовилась к уроку"... если бы из этого можно было вычленить музыкальную составляющую, то в сухом остатке остался бы стих, рассказаный без выражения монотонным голосом. А для того, чтобы спеть ПЕСНЮ (в смысле - исполнить произведение), быть певцом (вокалистом) уже недостаточно, нужно стать Артистом.

@Alex_HS, Согласен, в видео об этом тоже сказано, немного другими словами. Что важна не только и не столько техника, сколько харизма и артистичность

@Alex_HS, Согласен, в видео об этом тоже сказано, немного другими словами. Что важна не только и не столько техника, сколько харизма и артистичность
я вот тут выкладывал кусочек нашей песни, очень хорошо виден контраст про который говорит @Alex_HS

Может это и печально, но факт. Видео на злобу дня, как говорится
(Не могу со всем сказанным согласиться, но в целом ок)

Из всего с чем бы я не согласился, так это только про "срань в звуке с лимитером в 4 RMS". Мне кажется, он там просто утрировал, нашел где то поделку какого нибудь школьника, взявшего микс Юлии Савичевой "Москва — Владивосток" и усравший его в гавно. Но такого откровенного зашквара я честно говоря не слышу, нигде.
В остальном Шаумаров молодец. Нравится оно кому то или нет, это их дело. У него же чистые факты, без примесей.
Агилеры, Хьюстоны и Селин Дионы в РФ не нужны... Наслушались уже. Нам бы что попроще и что бы в душу ))

• Like
Реакции: Mike Deblin

Сейчас просматривают