Попал на мошенников при покупке студийного сабвуфера (Music Store ЮГ, Краснодар) (4 онлайн)

• Автор темы Автор темы suro1975
  • Дата начала Дата начала
Всех приветствую. Не могу найти в интернете подтверждение, что Владислав Золотарев и аккаунт в ТГ @HammerKR1981 это тот же человек, однако по всем признакам похоже на то.

Sound Team
https://www.avito.ru/brands/ae1d6d7c1a1dda0f88e848e2de634f3f/all
+79182596677
id5489732716 @HammerKR1981

Прошу связаться со мной в ТГ @l32l32l32 тех, кому удалось вернуть деньги или получить товары, прежде чем ругаться или писать заявления, хочу с вами пообщаться.

Я не знаю, чем отличаются люди, которым что-то приходит от тех, кому не приходит, и я не знаю как им удается собрать такое количество отзывов на Авито, но в моей ситуации паттерн поведения схожий со всеми пострадавшими выше.
4 месяца с момента заказа. Каждый раз если ему написать, отвечает, но пишет какие-то сроки и информацию, которая в последствии не соответствует реальности, и так по кругу.
Мне бы, конечно, в идеале, хотелось бы получить товар, а не деньги, но за неимением товара в адекватные сроки, довольствовался бы и деньгами.

Для меня также остается большой загадкой сам паттерн поведения и жизнедеятельности данного человека. Он не меняет, не удаляет аккаунт для связи, не блокирует, открыто публикует информацию о себе, на его страницах в ВК открыто бьется номер телефона, я так понимаю, жены или компаньона, на который он принимает оплаты, который также годами не меняется, столько положительных отзывов на Авито... Но при этом существуют такие как я и такие как люди выше, которым ничего не приходит. Из переписок с ним очевидно, что он врет, и ни на каких "таможнях" ничего не стоит. И кто-то даже писал 4 года назад на него заявление, и толку?
На всякий случай тут отмечусь апдейтом.
На данный момент ситуация не такая радужная, как была на первом витке этого форума со счастливыми исходами.

Беспокоить Baffalo выше смысла уже нет, ему деньги вернули.
А вот мне, и нескольким людям одновременно со мной нет. И перспектив решения вопроса мирно тоже уже нет.
Пишите мне на оставленный мной контакт, я проинструктирую что далее делать новым нашедшим этот форму пострадавшим. Без эмоций, юридическую последовательность. Скажу сразу - шансы вернуть деньги у нас и у будущих попаданцев не такие уж высокие. И связано это не с тем, что у нас слабая позиция, а с тем, что ответчики, скорее всего, сидят без какой либо ликвидности, и с некоторым желанием бегать от приставов. Но это не значит, что бороться не стоит. Параллельно с началом медитации о забывании о том, что у вас когда-то были эти суммы, пишите мне, чем больше будет коллективно пострадавших, тем больше трудностей будет создано мошенникам с той стороны.

Я конкретно лично за себя уже подал в суд. И конкретно я за себя могу сказать, что меня за последние 2 месяца это все уже откровенно выбесило, и это уже дело принципа, а не только денег. Мне уже не так важно, увижу ли я в середине пути деньги на карте, я буду доводить все равно и суд и полицию, и отзывать заявления я не буду. Готовится коллективное заявление в полицию с другими пострадавшими к концу июля.

• Like
Реакции: zga

Сейчас просматривают