Куплю Электронную барабанную установку. Срочно.

• Автор темы Автор темы ESSE
  • Дата начала Дата начала

ESSE

invisible
Команда форума
23 Сен 2006
8.269
12.399
113
57
Москвы
Вдруг у кого завалялась. Можно доставкой откуда угодно.
У дочки скоро днюха, занимается уже пару лет. Бюджет - максимум 30 К, но идеально - 25.
Medeli не предлагать. )) Гибкие рулоны - тоже.
Желательна педаль на бочку с отдельным пэдом (не кнопка). Ну и хотя бы кевларовый двухзонный малый.

Сергей, возможно для Вас это не новость. Но по такому пути Вы пойти не желаете? Просто дочка однажды не просто "застучит" хорошо, но и научится отличать плохой звук, от хорошего. Может имеет смысл купить реально хорошие, пускай, и не новые блины + отдельно миди-конвертер 16 каналов (без этих позорных блинов, которые в комплекте идут)? Используя библиотеки NI Kontakt например. Даю слово, что к ссылке я отношения не имею никакого, но такой вариант звучал бы гораздо круче. многих даже среднеценовых барабанов. Многие до сих пор используют блины Роктон (формата) по такой схеме. Правда в блины они устанавливают дополнительные телефонные капсулы времен СССР. Ну и железо живое, хотя это не обязательно.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ESSE
@Рождённый в СССР, да, для меня это не новость, знаю этого дятьку, но что-то меня смущает.))
Пока практически по всем параметрам глаз падает на Soundking SKD 130-mesh. А звук? Далее в планах отдать дочке уже неиспользованный мною ноут. Ну а там Суп/AD/далее вписать.)

Так и не понял, что это за установка и что за непонятная фирма. Обзоров на русском и инфы очень мало. Никто не знает? Голимая чина дядюшки Ляо?))

я сам на них поглядываю в музторге, но потом думаю нафиг нафиг, игрушка быстро надоест, а партии и на пэдах легко делаются

кстати за такие бабки можно купить контроллер от NI, который даст куда больше свободы для креатива всякого

@vip76, а можно ссылочку на Kat kt1 в музторге.
И да, название темы и первый пост, надеюсь, прочитаны?
Я не смотрел на цены, просто смотрел надо оно мне или нет, прикольно, но видимо придется и без этого пожить ) порядок примерно знаю от 40тр и до нескольких сотен )

@ESSE, да ну не :) Просто видел такую в местном магазе - вроде неплохо всё сделано. И чуть - это реально чуть (2-3 к), как я понял из беглого гуглежа (хотя конечно сейчас может быть всё что угодно с ценами).

Так и не понял, что это за установка и что за непонятная фирма. Обзоров на русском и инфы очень мало. Никто не знает? Голимая чина дядюшки Ляо?))

Это тоже самое, что и "медели", только коробка для мозгов другой формы, и функционал урезан) :Dle22:

• Like
Реакции: ESSE
Пока ещё в поиске.)) Сегодня сорвалась покупка, продавец короной заболел. Жаль, неплохой вариант. Но подождём. Если это не развод. Такие барабасы вроде 80К. А тут за 24.
Подозрительно. Плюс скоропостижное заболевание ковидом сегодня. Посмотрим...

то мож уж лучше бехр тогда?
Купил таки вчера практически "нулёвый" Behringer XD8USB за 25. (не путать с XD80). Двухзонный только малый и тарелки без глушения. А так - полноценная бочкопедаль с колотухой в пэд, относительно устойчивая, крепкая, лёгкая рама, даже звуки более-менее. Ну, по-поводу звуков - писал выше, ноут ей отдам и норм.

Сейчас просматривают