Коей он собственно и является, если убрать весь подтекстНо не примитивнее средневзвешенной эстрады.
Коей он собственно и является, если убрать весь подтекстНо не примитивнее средневзвешенной эстрады.
мальвина.джипег
Т.е. своя ненаписанная и не реализованная музыка вам прям кайф доставляет?
Зиверт - эгоистка
в техническом плане и исполнении, музыке - претензий нет, но вот смысловая нагрузка, особенно в нынешние непростые времена, совсем ......
Так их уже нет давно.
Однозначно предвзятая фраза. Он может не нравиться, даже сильно раздражать, делометодичкивкуса. Но объективно голос у него неплох.
Музыка в своей основе довольно примитивная, хоть и при хороших аранжировках. Но не примитивнее средневзвешенной эстрады.
Т.е. своя ненаписанная и не реализованная музыка вам прям кайф доставляет?
Арранжи ворованные, в 0, пример написал, трек Its My Life. Другие влом - кто нужно понимает.Так их уже нет давно.
Однозначно предвзятая фраза. Он может не нравиться, даже сильно раздражать, делометодичкивкуса. Но объективно голос у него неплох.
Музыка в своей основе довольно примитивная, хоть и при хороших аранжировках. Но не примитивнее средневзвешенной эстрады.
Это как раз то, что меня раздражает))Вот есть нормальная попса (например, Шаман)
Меня тоже, отчасти. Но "Там на самом на краю земли" группы Пикник продолжает переть.Меня раздражает золотая секвенция, многократно уже изнасилованная в самых извращенных формах за последние лет 50