@Ilya Prokhorov, бас и грув примера нравится, но вот вокалы шепчущие и увокалайзерованные в таком ключе - не заходят почему-то
Отстал, вона Джузи авенгер прикупил (ага... судя по количеству банков на его аккаунте, не дешевых в сумме от слова совсем,, по ходу Шляйс подогнал ему поэдорсить это дело)Ну хороший синт Diva, буду использовать)
наконец то тусовка начала просекать )Джузи авенгер прикупил
С Добрым утром, как говорится )Ну хороший синт Diva, буду использовать)
Ну эт вряд ли) чет у вас там сплошное недоумение) судя по темам) да и дорого, нафиг нужно… я ж отказался от пираток совсемЗЫ Глядишь и до кубейса дело дойдёт ))
А хорошая песня то..... и этот "шансонный" начальный оборот к месту))Вот такой ещё подобный трек имеет смысл.....
Нет. Это ускоренный хаус. К трансу, это к Денису)можно засчитать как демо аплифт в 138 bpm?
Ну вот. И не обязательно сильно в транс лезть. Тут из транса только лид (характер, звучание). Это прогрессив транс с бОльшим уклоном к хаусу (на мой взгляд).Вот такой ещё подобный трек имеет смысл сделать в рамках игры в Армада радио
Посмотреть вложение 272037
Илья, попробуй "грязи" (сатурация) больше добавить. ОТТ-компрессия (Cramit), Decapirator (sound toys).Интересно, этот пример (прикрепил) можно засчитать как демо аплифт в 138 bpm?
Синт - Sunrizer
Посмотреть вложение 272031
Посмотреть вложение 272032