Демка на оценку (3 онлайн)

Господа Басхэды и @Dmitry Stepin, в частности, будьте добры оценить низкочастотную составляющую в нижеследующей микродемке:

(ЗЫ Я без всякого подвоха, если что)

слишком гудит и это подъедает фактуру
Принято, спасибо. А как сделать чтобы гудело, но как у Бориса? Попробовать убавить уровень? :rolleyes:
Например вот здесь у него ведь тоже "гудит" :

@deplexer, может есть какой-то способ через кого-то общих знакомых или напрямую спросить? Может раскроет секрет:) Мышка же по-своему рассказал в паре видео своё видение баса и бочки и рецепты.
Как вариант попробовать мощные ИИ спросить подсказки - иногда агрегировать и анализировать они могут

• Like
Реакции: deplexer
А как сделать чтобы гудело, но как у Бориса?
Поменять свой бас на другой. У тебя очень хреновый синтбас в этом примере. У тебя из нескольких слоёв бас? Не понимаю как такой состав гармоник получился у него
Про то, что бочка максимально странная даже писать не буду. Почему нельзя найти что-то более человеческое и простое.

Самое парадоксальное, что мне больше нравится как гудит у меня, а не у Бори. Рукалицо ))
Попробую пониже сыграть и уровень приберу. Ещё и щелчка хочется добавить слегка на кик..

Поменять свой бас на другой. У тебя очень хреновый синтбас в этом примере.
А чем он хреновый? Попробую фильтр прикрыть ещё.
PS На Борин трек не ориентировался, нашёл его щас на скорую руку для примера. Ну у него много в таком ключе

что мне больше нравится как гудит у меня
Ну продолжай тогда гнуть свою линию и возможно когда-нибудь люди начнут спрашивать на форумах как повторить этот саунд))

• Salut
  • Like
Реакции: deplexer и Cecchino
@deplexer, ну вот эта гармоника b2 в этом басу орёт как потерпевшая, хотя бы эквалайзером притопи её децибел на шесть. Это фильтр синта её так задирает?

• я записываю
Реакции: deplexer
Вариант лупа с прибранным уровнем и прикрытым фильтром. Тональность ниже не стал пока опускать

@deplexer, ну вот эта гармоника b2 в этом басу орёт как потерпевшая, хотя бы эквалайзером притопи её децибел на шесть. Это фильтр синта её так задирает?
Понял о чем ты, попробую поправить, спасибо

Полная бесперспективность данного лупа. Надо новый делать. Ты бы попробовал снять внулину звуковое решение какого-нибудь бочкобаса Бориса для начала.
Специально для тебя убрал песнопения и оставил только барабаны с басом )

@deplexer, всё равно бесит. Бочка почему такая? Другую нельзя найти? Снимай саунд Бориса максимально близко (в ноль всё равно не получится, но скорее всего в целом станет лучше саунд)

Сейчас просматривают