Демка на оценку (9 онлайн)

@deplexer, понимаю, что всё довольно криво :) Это скорее музицирование в выходной, получилось как получилось (или не получилось) :Dle53: Попробую исправить в более стандартную форму, если получится что-то интересное сделать - выложу версию 2 - пока это в лучшем случае изначально на 3-

Последнее редактирование:
@Jeysound, помню, данный совет был ранее про квадраты (он по факту - по делу по всем моим демкам), держу это в памяти, но не всегда получается причесать результат изысканий и проб к тому, что хочется или тому, что считается качественным :(

Последнее редактирование:
@deplexer, понимаю, что всё довольно криво :) Это скорее музицирование в выходной, получилось как получилось (или не получилось) :Dle53: Попробую исправить в более стандартную форму, если получится что-то интересное сделать - выложу версию 2 - пока это в лучшем случае изначально на 3-
Про криво не я писал, а другой Женя ) Мне наоборот понравилось. Иногда прикольно и мимо квадратов играть и в нестандартном размере, но тут главное не переборщить )

• Like
Реакции: Cecchino
@Cecchino, учи что такое "диджейские квадраты". Всё криво и косо в данном аспекте. Бас задал ритм, потом кривейшим образом вылез следующий инструмент, поломав всю ритмическую картину.
Думаю если синт спрятать за бочку сайдчейном может выровняться грув. Или громкость синта амплитудным вибрато 16-ми чуть подстричь. а вибрато это попробовать двинуть чуть вперед или назад по сетке. Или не громкость, а фильтр наверху

@ЛеонидО, да причём тут грув... Тут банальные ритмические ошибки. Нужно считаь с первой ноты: раз - два - три - четыре,,, раз - два - три - четыре,,, раз - два - три - четыре,,, раз - два - три - четыре.

Сейчас просматривают

• ]Den[