Аудиофильский ЦАП для студийной работы (5 онлайн)

кстати, а что у него стоит в качестве ацп/цап? и я так до конца и не понял - у него реализованы по входу 32бита с плавающей или нет?
у меринг анубиса стоял ess 9026 pro лет 5 назад, что там сейчас не известно, тут по идее должно быть тоже самое что и в анубисе
знакомый дигилаба его покупал, и он говорит что звучит он как положено нет вопросов

• Like
Реакции: V_ad_im
у меринг анубиса стоял ess 9026 pro лет 5 назад, что там сейчас не известно, тут по идее должно быть тоже самое что и в анубисе
знакомый дигилаба его покупал, и он говорит что звучит он как положено нет вопросов
То же самое стоит и сейчас, цап не меняли. 8 канальный ess 9026, дожатый до максимума. Но хитрость в другом, мержинги поставили мощный DSP и всё что можно из аналоговой схемотехники унесли в DSP (типа обрезных фильтров). Это то, что по мануалу известно. Чип прилично греется и греет корпус.

Заметил, что в студийных интерфейсах/цапах вряд ли вообще найдёте 9038pro или ak4499.
Я не знаю чем это обусловлено(ценой чипа ЦАП, нюансами разводки, вкусовщиной инженеров и тд).

При этом китайцы легко насыпят топовых ЦАП за копейки.

• Like
Реакции: wolfire
Заметил, что в студийных интерфейсах/цапах вряд ли вообще найдёте 9038pro или ak4499.
Я не знаю чем это обусловлено(ценой чипа ЦАП, нюансами разводки, вкусовщиной инженеров и тд).

При этом китайцы легко насыпят топовых ЦАП за копейки.
очень хороший вопрос
я бы сказал что те компании которые обновляют модельный ряд цапов как перчатки, смотрятся не очень хорошо, а это почти все китайские

Сейчас просматривают