[Pre-Release] Снег (баллада)

Красивая песня, напоминает советскую эстраду 70-80 с гитарными блюзовыми примесями.
Правда вокал мутный какой то.

• Like
Реакции: Electro-Nick
с планами надо что-то сделать, а то некоторые синты прям на вокале сидят, чуть бы их отодвинуть

• Like
пофиг на звук, ваще. Коляныч, как всегда, написал ни на что не похожую гениальную ПЕСНЮ. один из немногих, кто в наше время это еще умеет. Коля, ты всегда радуешь своими творениями, продолжай, не останавливайся! забрал в коллекцию музыки РММ ;)

Вердикт.
Песня крутая!
Можно вылизать до студийных стандартов. Но мне и так нравится. Даже больше.
Абсолютно любые обработки, испортят песню. Имхо.

• Like
Спасибо!,
имхо )
во вступлениеи с пространством прикольно - "заворот", синт- в наушниках хорошо, на мониторах не могу пока
вокал - оч мягко, на пределе, показалось пропадают эсски?,( может вечер- устал?)
насчтет Торантино +1 ;-)
а еще - опять же наушники, басс может чуть прибрать или ниж.середину на нем же, извините, только имхо), класс!

• Like
Возможно когда-нибудь, бог даст доработать, сейчас не могу не поделиться тем, что есть.
Интересно, что скажете. Спасибо)
Классно, классно!!! Забирает с первых секунд..
Вокал погромче бы на 3-4 Дб. )))
Дизайн классный!!!

• Like
Вокал за забором,собирает крыжовник, а должен бы все опаределять.

• Like
Николай, рад слышать.) Прикольно всё. Вроде проще некуда, и в то же время небанально.) Есть авторский почерк, короче! Про звук да про планы не хочется. Сам разберешься, коль твои руки (надеюсь) дойдут. Что за бас прописан? Мне очень нравится его тембр а-ля 70-е!

• Like
Николай, рад слышать.) Прикольно всё. Вроде проще некуда, и в то же время небанально.) Есть авторский почерк, короче! Про звук да про планы не хочется. Сам разберешься, коль твои руки (надеюсь) дойдут. Что за бас прописан? Мне очень нравится его тембр а-ля 70-е!
Бас))
тут важен да же не сам бас (хотя полуакустика рулит))), а струны с гладкой навивкой, уверен обычные, так бы не звучали.

Вложения

• 2D29443A-4BA7-4314-81DA-3F8F911C1B96.jpeg
    2D29443A-4BA7-4314-81DA-3F8F911C1B96.jpeg
    1,3 MB · Просмотры: 67
  • Like
Реакции: Igor Leontyev
Правда вокал мутный какой то.
Но, вокал нужно зверски тюнить)
Вокал за забором
Поется же - Кружится снег... Пьяный!

Есть авторский почерк, короче!
Есть такое, узнаваемо - таинственно и ненавязчиво-психоделично.

Последнее редактирование:
  • Like
После нескольких секунд уже и не обращаешь внимание на звук (хотя он и не плохой, все так живо). Все ж играет, все звучит. Уши от своих потуг отдохнули)).

Мне мой знакомый постоянно говорит: люди слушают музыку, а не сведение))

Сейчас просматривают