Будет ли интересно товарищам музыкантам...

pent@gon, ну например ты послушай. Вообще я думаю, что выделять среди нас какого-то конкретного профи затея безрезультатная - всё равно передерёмся и кто-нибудь обязательно обидится. Я считаю, что слушать и оценивать нужно всем и отписываться по существу - свои сугубо личные впечатления. Ведь все мы в какой-то степени аудитория слушателей. Думаю, что субъективные мнения на данном этапе будут куда полезней, чем долгие выборы комиссии. :beer:

моё сугубо личное мнение - slil.ru сливает по сравнению с вебфайлом... у меня например с него не качается, как и у многих...

уж лучше вебфайл или рапидшара

PosLanNik, я уже слухал, когда писал предыдущий пост.
но! сравнивать нужно.

Добавил ещё ссылок

Для Выбегалло
В файле lamm.rar new06 и new20 содержат только шум, причём не фоновый, а довольно высокого уровня. Такое впечатление, что когда сбрасывал в вавки программу переглючило...

PosLanNik
Уважаемый, а у вас помоему фанерка на терцию ниже исходника и медленней.

PosLanNik
Ничего не переглючило. Я же сказал - я скидываю ВСЕ треки с ленты, в том числе клик (метроном, если угодно (06)) и SMPTE таймкод (20). :biglaugh:

Выбегалло
Значит у меня переглючило... сейчас пойду проверять исходники....
У меня звучит выше чему PosLanNik`а и длится ровно минуту, у него 1.05. Видимо глюканул импорт, только у кого? :biggrin:

[ADDED=J_on]1138899896[/ADDED]
ЗЫ я имел ввиду выложенный PosLanNik`ом файл.

J_on:
У меня звучит выше чему PosLanNik`а и длится ровно минуту, у него 1.05. Видимо глюканул импорт, только у кого?
У Посланника - длительность отрывка должна быть ровно 1 минута (ну... чуть меньше - примерно на 1 пал фрейм). Может быть, он 48 открыл как 44?

Блин, точно, так и есть! Я при импорте в проекте 48 не поставил. Хотя странно, что Cubase на это дело не ругнулся. Сейчас пересведу. (А вроде и такой тембр голоса ничего :biglaugh: )

Блин, ну надо же было так опростоволоситься. Всем приношу извинения за введение в заблуждение! Перезалил исправленный вариант! Неправильное сообщение тру ко всем чертям.

http://slil.ru/22540311
http://rapidshare.de/files/12407234/Lamm_P2.mp3.html
http://www.megaupload.com/?d=FRIGPNCZ
http://webfile.ru/788490
http://www.upload2.net/download2/1haacv0Jt...amm+P2.mp3.html

Критикуйте, господа! :Pray: :Pray: :Pray:

J_on
Выкладывай тоже свой вариант!

Originally posted by RaCh
ОФФ
тов Выбегалло-как там в НИИЧАВО дела то обстоять?
не заезжал давно,панимаишь...
:thumbsup:
И-и-и, милай! Я и сам там давно не был - в командировке я, значить. В обезьяньем питомнике; самца, понимаешь, павианьего записываю. Только вот Стеллу пришлось обратно отослать - самка начала ревновать. Так шта в книжечку загляни, у нас секретов, значить, нету и позвони да хоть товарищу Хунте тому же. Или вон у товарища Камноедова поинтересуйся. Он, скажу тебе по секрету, здесь выступает, значить, от имени Нау Изи Джей. Успехов, значить, творческих.

Ну что, товарищи, как я вижу, я сильно преувеличил ваш интерес к теме, значить. А жаль, было бы интересно устроить конкурс. Можно, понимаете, подвести ишака к арыку...
Засим заседание прошу закрыть большой круглой печатью.

да не, чо?
вот свел PosLanNik, J_on и еще я балуюсь, добалуюсь - выложу. вот уже ж и вакансии на 1-е, 2-е и 3-е место есть:)

кстате, песни знакомы, но я не слишком эрудирован в вопросе - как называются-то песни?
да, и бенсона, и мадонны мультитреки интересно увидеть да посводить...

pent@gon:
кстате, песни знакомы, но я не слишком эрудирован в вопросе - как называются-то песни Lamm'a а и Сhic'a?
да, и бенсона, и мадонны мультитреки интересно увидеть да посводить...
Эта... Чик - это, значить, сокращение, "чтобы никто не догадался", я же все писал - песенка товарища Чикконе "Сказки на ночь", в переводе на наш великий и могучий. А поскольку товарищ Чикконе является глубоко, понимаешь, законспирированным агентом, она выступает под сценическим именем Мадонна. Так шта книжку иногда надо открывать, там, значить, все написано...
Песня товарища Бобби говорит о том, что он "своим глазам не верит". И я его понимаю. Я бы тоже не поверил.
Бенсона выложу после того, как увижу хоть какие-то результаты.
vicnaum:
объем большой... качаем всё еще :-)
Откуда, интересно? На фтп уже неделю как ничего нету. :tongue:

:)))))))
да я не так внимательно читал, скачал, чо было да и лежит, только Lamm'а ужо в мультитрек загрузил, миксю понемногу, понимаешь...

смотрю, господин Выбегалло сам - глубоко законспирированный, значить, агент :biglaugh:

ЗЫ. точно, товарищица Чикконе, туды ж ее мать :))

Выбегалло:
Откуда, интересно? На фтп уже неделю как ничего нету.

так вот почему оно еще не скачалось!

я ж не дурак из-дому качать 50 мег... я админа попросил... а он всё не звонит и не звонит...

дык эт... выложи чыконну снова чтоль... я так и быть из-дому модем напрягу...

pent@gon:
миксю понемногу, понимаешь...
В связи с чем возник интересный вопрос (не относящийся к данной ситуации, здесь можно телепаться сколько угодно, но уж почти 2 недели прошло): сколько времени вам надо, чтобы сделать rough mix песенки? То есть слушабельный, но нуждающийся в доработке. Имеется в виду уже готовые треки, только чисто сведение. Скажем, треков так 24.

[ADDED=Выбегалло]1139671476[/ADDED]
vicnaum:
дык эт... выложи чыконну снова чтоль... я так и быть из-дому модем напрягу...
Эта, я ж не храню все это у себя на компе, - сделал, залил, стер. Теперь Бенсона жди, значить.

если за бабло то аж бегом::))
а это ж, понимаешь, для души:)
вот я скачал lamm.rar и chic.rar вроде еще 2.02.06, на прошлых выходных ламма заслухал, позавчера загнал в сонар и наметил, чо делать, chic.rar стал не раром примерно час назад :biglaugh:

ответ на вопрос: 2-3 часа, полдня, день, день-ночь.

Выбегалло, chic.rar - чудный файл, сам черт ногу сломит :biglaugh:

так шо, я не понял, я один сей файлик слил? а жаль, познавательный аранж.

Сейчас просматривают