Будет ли интересно товарищам музыкантам...

смогу тока в следующем месяце, я уж весь трафик выбрал, оставил чуть на "потрындеть" :biglaugh:

кому мадонна интересна, послушайте сперва, с чем там работать.
ведь это не рок и не транц:
хххp://rapidshare.de/files/13050829/chickk.mp3.html
мне кстати очень интересно, еле разобрался - 43 трека шипелок, гуделок да пыхтелок:). ну и госпожа Чикконе чуть там повокализировала...

Да... В chikk точно чёрт ногу сломит - пока времени совсем мало, я только успел скинуть в мультитрек, организовать, переименовать и т.д. Как время появится, так сразу засяду. :Pray:

Выбегающий дядька - так мы хорошо ведем! ся:biglaugh:
Давай нам мультитрек Тиесто, или на толстый конец Шинед, ну, или.

Други, выложите кто-нибуть Lamm`а сведенку, этой или какой-нибуть другой песни близкой по арранжу. А то я честно говоря не совсем понимаю как такая музыка должна звучать...

Вот что получается: http://webfile.ru/808205 ...

pent@gon:
Давай нам мультитрек Тиесто, или на толстый конец Шинед, ну, или.
Этих уважаемых товарищей у меня нету. И если Шинед - это Шинед О'Коннор, то ее я может быть еще и оставил бы себе в коллекцию, но вот насчет Тиесто - не уверен. Но в любом случае, они через мои руки не проходили.

Понятно.
Просто мне лично затятны мультитреки "новой" (назвем это так) музыки...
Ну что ж, Benson так Benson, и за то, как говорится, - биґ сэнкс.

Да не во что. :biggrin: Собственно, тема и была о том, что будет ли интересно потренироваться на старом-добром. Я сам на этом материале сводить учился в свое время, так же как на Deep Purple, Alice Cooper и прочих. Попробуйте добиться такого же звука, как на кд! Хотя бы примерно. В плане практики сведения считаю это просто незаменимым. Из "новой" музыки через мои руки проходили многоканалки Бренди и Аланис Мориссетт, но в музыкальном и техническом плане для меня там не было ничего интересного, поэтому оставлять себе не стал.

Мдя. Пока только три человека хоть что-то положили, причем скачать с вебфайла для меня - легче удавиться. Он что, нормально работает только с русскими ip?

С удовольствием бы, но нету его у меня... В смысле кд. Вернулся к правообладателям после работы вместе с лентой. У меня только копия мультика осталася. :smile:

Сейчас просматривают