crowd91 Well-Known Member 21 Сен 2012 690 783 93 25 Дек 2022 #31 Lowcut написал(а): Pultec-ки были вжо.) Их у каждого производителя VST найдется, смысл их всех перечислять? Нажмите для раскрытия... Смысл в том что мне эта эмуляция нравится, и я ей поделился с форумчанами!
Lowcut написал(а): Pultec-ки были вжо.) Их у каждого производителя VST найдется, смысл их всех перечислять? Нажмите для раскрытия... Смысл в том что мне эта эмуляция нравится, и я ей поделился с форумчанами!
Lowcut Well-Known Member 19 Апр 2017 2.603 1.592 113 25 Дек 2022 #32 crowd91 написал(а): Смысл в том что мне эта эмуляция нравится, и я ей поделился с форумчанами! Нажмите для раскрытия... Может тогда следует дописать чем/в чем отличается именно эта ипостасия от других эмуляций данного прибора.)
crowd91 написал(а): Смысл в том что мне эта эмуляция нравится, и я ей поделился с форумчанами! Нажмите для раскрытия... Может тогда следует дописать чем/в чем отличается именно эта ипостасия от других эмуляций данного прибора.)
crowd91 Well-Known Member 21 Сен 2012 690 783 93 25 Дек 2022 #33 Да я таким не занимаюсь, я не сравниваю там всякие эмуляции, попробовал - понравилось. Вот здесь я значит спел и свел все с помощью этого эквалайзера, и поработал с пространством с помощью вашего комментария в соседней ветке.
Да я таким не занимаюсь, я не сравниваю там всякие эмуляции, попробовал - понравилось. Вот здесь я значит спел и свел все с помощью этого эквалайзера, и поработал с пространством с помощью вашего комментария в соседней ветке.