pashen Member 28 Сен 2004 228 15 18 20 Дек 2022 #1 Добрый день, Хочу купить Pro Tools Studio но на сайте авид вижу только подписку. Есть ли вариант купить вечную лицензию? Спасибо.
Добрый день, Хочу купить Pro Tools Studio но на сайте авид вижу только подписку. Есть ли вариант купить вечную лицензию? Спасибо.
N N0-body Well-Known Member 7 Янв 2008 3.711 2.470 113 20 Дек 2022 #2 У реселлеров ещё есть старые карточки с perpetual лицензией, которая называется ещё не studio, а просто pro tools. Если её сейчас купить и активировать, она должна активироваться как studio perpetual
У реселлеров ещё есть старые карточки с perpetual лицензией, которая называется ещё не studio, а просто pro tools. Если её сейчас купить и активировать, она должна активироваться как studio perpetual
Ruslan25 Well-Known Member 24 Дек 2019 652 697 93 44 20 Дек 2022 #3 N0-body написал(а): У реселлеров ещё есть старые карточки с perpetual лицензией Нажмите для раскрытия... @pashen, да, я так perpetual Ultimate купил летом, всё активировалось и функциклирует.
N0-body написал(а): У реселлеров ещё есть старые карточки с perpetual лицензией Нажмите для раскрытия... @pashen, да, я так perpetual Ultimate купил летом, всё активировалось и функциклирует.