Нейросети пришли и к нам. (9 онлайн)

@motorsound, кстати должен сказать, что с прошлого года начал заниматься на барабанах. И само музыкальное мышление при сочинении на них очень сильно отличается. Как и например, гитара и клавиши. Что написано на одном инструменте - не было бы написано на другом, там огромное количество факторов, от мышления до тактильных ощущений и геометрии.

• Like
Реакции: deplexer и motorsound
Стэнли Джордан..........Я помню, как когда-то давно прибегает к нам Генка Мартов ( экс-Земляне)....- вы это видели ? - Пианист на гитаре, гад такой.....))))))))))))))))))))))))))

Я вот в рокешнике только за живые барабаны
не надо быть только за то или за это :)

Можно объединять брейк бит и рок, академиков и авангардистов, техно и амбиент.

Даже нужно объединять, на мой взгляд. Естественно, не навязываю, но промолчать не смог :cool:

Кому нужны музыканты, когда пользователи сами себе нейрослопа наделают...
Слоп переводится как "помои".
Если принять это во внимание, то фраза выглядит оформленней -
"Кому нужны музыканты, когда пользователи сами себе нейропомои наделают..."

ЗЫ. Может кто-то из артистов UMG и согласится участвовать в этой мутке по созданию фанатских AI-каверов и ремиксов...
Только фанаты уж столько наделали этих нейропомоев, что доля лицензированных ток самых "идейных" может завлечь..

• Like
Реакции: Greev и deplexer
Можно объединять брейк бит и рок, академиков и авангардистов, техно и амбиент.

Даже нужно объединять, на мой взгляд. Естественно, не навязываю, но промолчать не смог
Абсолютно согласен и не спорю. Дык...я тоже не дремучий, не консерватор до корней волос....здесь я на гитарах сложно напираю, на бас-гитаре.. и мне нужен живой настоящий фундамент от барабанов, эдакий "рубильник" а ля Брайен Тичи...
О чем и речь - тут композиторство и приемы - только в путь, индивидуальность на том и строится, что ты не стадо, а сам видишь свою музыку.

Сейчас просматривают