deplexer Well-Known Member 9 Янв 2012 8.710 6.280 113 Сегодня в 00:26 #2.821 @Muzart, мне нравится как его голос ложится на "старые пластинки", но там изначально песня в его стиле оригинал: "Цой не умер, он записывает каверы и выдаёт их за нейросеть..." Реакции: Muzart
@Muzart, мне нравится как его голос ложится на "старые пластинки", но там изначально песня в его стиле оригинал: "Цой не умер, он записывает каверы и выдаёт их за нейросеть..."
Muzart Well-Known Member 7 Фев 2012 1.444 606 113 Сегодня в 01:14 #2.822 deplexer написал(а): @Muzart, мне нравится как его голос ложится на "старые пластинки", но там изначально песня в его стиле "Цой не умер, он записывает каверы и выдаёт их за нейросеть..." Нажмите для раскрытия... Нейро сеть может манипулировать общенственным сознанием! вот недавно открыл канал Neiro Zvezdy
deplexer написал(а): @Muzart, мне нравится как его голос ложится на "старые пластинки", но там изначально песня в его стиле "Цой не умер, он записывает каверы и выдаёт их за нейросеть..." Нажмите для раскрытия... Нейро сеть может манипулировать общенственным сознанием! вот недавно открыл канал Neiro Zvezdy
deplexer Well-Known Member 9 Янв 2012 8.710 6.280 113 Сегодня в 01:19 #2.823 Не, ну это просто прекрасно )) Главное текст правильный скормить и промпт Сижу, тащусь ) раз Your browser is not able to play this audio. два Your browser is not able to play this audio. Реакции: Muzart
Не, ну это просто прекрасно )) Главное текст правильный скормить и промпт Сижу, тащусь ) раз Your browser is not able to play this audio. два Your browser is not able to play this audio.
deplexer Well-Known Member 9 Янв 2012 8.710 6.280 113 Сегодня в 02:38 #2.825 по звучанию минуса много вопросов, но сама песня вышак. суно, само собой Your browser is not able to play this audio. Добиваю сегодня оставшиеся суно кредиты, завтра сгорят.. И снова Бродский Your browser is not able to play this audio. Последнее редактирование: Сегодня в 03:19 Реакции: Muzart
по звучанию минуса много вопросов, но сама песня вышак. суно, само собой Your browser is not able to play this audio. Добиваю сегодня оставшиеся суно кредиты, завтра сгорят.. И снова Бродский Your browser is not able to play this audio.