хорошо бы!И поляна останется пустой и голодной. А если кто захочет делать настоящий качественный продукт - это будет стоить неимоверных денег.
непонятно к чему эти уточнения, я ни чего обратного не утверждал@саахофф, на самом деле если человек способен написать такой промпт - он и как продюсер сможет музыкантам объяснить, чего от них хочет. Это явно не дурачок-новичок писал.
Так, как Суно - никогда. И никто из живущих. На то она и генерация нейронки.То есть вы сделаете лучше?
Первое впечатление. Это когда демка (подсведёнка после записи) звучит "лучше" чем полноценное сведение.нейросеточный звук более заходит обычному потребителю?
Ну и? Музыка то тут при чём?Решил серьёзную бюрократическую тему с помощью ИИ. Без юристов, без знакомств, просто по шагам — запросы, письма, ссылки на законы. Сам бы не вывез, задушили бы бумажками и отписками. А с ИИ разобрался, написал всё грамотно, и в итоге система сама прогнулась. Цена вопроса — 1700 рублей в месяц за подписку, даже не представляю, сколько бы потратил на юристов. Неплохой инструмент, если знать, как и где использовать.
Музыка тут как раз ни при чём — топик ведь не «Плагины недели», а «Нейросети пришли и к нам». Я просто показал, что они пришли не только к вам в студию, но и в реальную жизнь.Ну и? Музыка то тут
OpenAI просто подстраховалась. Раньше ChatGPT и так не имел юридической силы — на его “советы” в суде сослаться было нельзя. Но теперь они прописал это официально: бот не даёт юридических и медицинских консультаций, потому что это лицензированная деятельность.@Karelia 2, Сегодня видел новость : https://tass.ru/obschestvo/25520265
Как оно на деле не знаю. Нейросетями особо не пользуюсь, просто увидел новость от госконторы, поэтому вряд ли фейк.

По второму кругу пойдут?