Да, подписали стратегическое соглашение о сотрудничестве и лицензировании музыкального материала с UMG.Udio насколько я понял не проиграли суд, а урегулировали заключив лицензионное соглашение
Чуть больше года прошло, как был инициирован судебный процесс. Видимо, сейчас мы наблюдаем, к какому результату они пришли.
Полагаю, Suno на очереди.
Вот эти? ))всё взаимосвязано, искусственная еда, резиновые женщины, семплированные оркестры -> ИИ кантри в топе![]()
согласен. нам их не понять@саахофф, послушал я две песни этого "ИИсполнителя". Классическая "средняя температура по больнице", вообще пустота...
на Гурскую похожа
Много на кого похожа ) Ну и там вроде можно любую внешность и опции заказать ) Как комплектацию автомобиляна Гурскую похожа
Люди в массе воспринимают атмосферу, слушают мелодию. Звучание, уникальность и т.д. нужны только на этом форуме, а массовому слушателю не особо@саахофф, послушал я две песни этого "ИИсполнителя". Классическая "средняя температура по больнице", вообще пустота...
ну так, ни того, ни другого там не было...воспринимают атмосферу, слушают мелодию.