AI Choir Generator to Create Your Virtual Choral Music
Try an AI choir generator free online. Create choir music from text, lyrics, or voice. No music skills needed - just type, sing, or upload and get your choir!
Там был один голос.Дима вон попробовал, в 2 голоса
Она делает чё попало. Нужна другого типа нейросеть, типа ace studio, в которую загружаешь свой музыкальный элемент и она его конвертирует в нужный тебе инструмент, по запросу. БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ ОТСЕБЯТИНЫ.Нормальное многоголосье короче оно походу не умеет делать
Это она навыдумывала чёт сама.Последние трек: там у тебя альты поют другую партию
которая звучит как говно, по крайней мере на данном этапетипа ace studio
Да неважно, что ты не слышишь, тут между строк всё сказано ) Пока это не кнопка хит, но закрывать глаза на такой потенциал уже просто несерьёзноНе слышу многоголосье)
Не получается залогиниться там, даж через квн![]()
AI Choir Generator to Create Your Virtual Choral Music
Try an AI choir generator free online. Create choir music from text, lyrics, or voice. No music skills needed - just type, sing, or upload and get your choir!www.musicful.ai
По идее надо суно студио, чтоб миди партии прописать просто для хора, как опора для гармонизации, и вписать слова уже. Других вариантов я не вижу. Промтом писать это хуже самого низкоуровневого кода надо сидеть строчить там всё это...Она делает чё попало. Нужна другого типа нейросеть, типа ace studio, в которую загружаешь свой музыкальный элемент и она его конвертирует в нужный тебе инструмент, по запросу. БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ ОТСЕБЯТИНЫ.
И вообще хочу сказать - ИИ для серьёзной профессиональной работы не подходит. Так...поиграться - выплюнуть.ИИ говорите, пришли и к нам ?
ИИ играет на похоронах и танцахИ вообще хочу сказать - ИИ для серьёзной профессиональной работы не подходит. Так...поиграться - выплюнуть.
Кто будет оспаривать, мол, вот заказ к свадьбе/похоронам/днюхе сделал и пр - идите лесом дальше играться в свои бирюльки. )
Яндекс сразу выдаёт такие данные.@Isa1, Чем больше потребности в энергии, тем больше будут строить генераторов. Дефицит энергии конечно возможен, и это приведет к подорожанию, что в свою очередь увеличивает рентабельность энергетической отрасли, стимулирует инвестиции. Доля потребления энергии людьми будет постепенно уменьшаться, но это не значит, что мы будем потреблять меньше, это значит, что общее количество потребляемой энергии будет расти. Кстати, сейчас промышленность потребляет значительно больше энергии, чем частники. ИИ это еще одна отрасль промышленности.
Вы просто не умеете их готовитьСразу видно кто тут реально электрик и не имеет ни малейшего представления о том, что записанный целый хор и сделанный из отдельных голосов хор это две большие разницы..
И поставь уже.
Нет, даже с твоим плагином хор из 20 детей, записанный одним дублем и хор тех же 20 детей, записанных по очереди по одному будут сильно отличаться.Вы просто не умеете их готовить
Я думаю что "сынок" будет пытаться так воскресить рентабельность VKВ премьере Яндекс-музыки где-то около половины треков - ИИ. Банить задолбался(
@belovw, пришли, плиз пример.вообще стало правдоподобно
Они обсуждают сейчас какое масло лить.Интересно было бы почитать форум лошадных извозчиков
fadr.comнет элементарного преобразователя аудио в миди