@Ицык, не, нужен аудио пример.
Пусть в жанрах хотя бы разбираться научится сначала
Суна знает.
Я то же понял, что пока суна не сможет на прямую подключаться к моему мозгу, считывать мое воображение и генерировать именно то, что я вообразил, толку от неё никакого от слова совсемПонял.
я когда пытался найти где бы ИИ могла сгенерить что-то толковое в плане соул, джаз,фанк, смут, то мне тоже чат гпт предлагал Ace studioСуно - говно.)) Мне потребовались сутки, чтобы это понять.
А вот Ace studio за 22 $ в месяц - стоит присмотреться.
Мне кажется здесь мы путаем разные направления деятельности.@пользователь 6403, Ок, техно не пробовал. И по звуку я не сомневаюсь, что любой профессионал сделает чище чем суно. Хотя Суно уже догоняет.
В наших местечковых реалиях, на башкирском радио всё больше и больше песен сделанных с использованием ИИ. Ибо слышу что такого в эфире раньше не было и местные аранжировщики так не делают.Если ты аранжировщик и композитор и не используешь суно, ок, ты не динозавр, но очень эгоцентричный человек, для которого процент собственного участия в процессе важнее результата. С суно ты можешь значительно быстрее добиться результата нужного тебе или клиенту.
останутся те, кому это действительно важно. Кто делает музыку по призванию, а не потому что показалось, что это простой способ бабок срубить.
Скажу за себя. Мне очень нравятся тактильные ощущения от игры на гитаре. Их ИИ точно не заменит)И они тоже будут использовать ИИ за редким исключением. Потому что результаты будут сильно отличаться, а результатов хочется.![]()
А почему бы все это не заменить на нейросеть?Вааще, млять, из непоющего. Так специально не споёшь. )) И не по сетке , и не в ноты. Вовиус вон отдувается, приходится и на септиму тюнить туда/сюда.