Нейросети пришли и к нам. (9 онлайн)

А у вас влажные фантазии по поводу своей персоны ))
Вы медиум экстрасекса с такими то выводами? Откуда вам знать какие у меня фантазии? Я их тряпочкой протираю три раза в сутки может?
Главный фантазер у нас тут - это Вы как раз! ;)
У вас вообще какой-то нездоровый интерес к моим фантазиям, я бы сказал. Я о них меньше задумываюсь, чем вы )) Нездоровая это у вас фигня какая-то )))

Откуда вам знать какие у меня фантазии?
Так вот же они, на виду лежат )))
У меня как-то стабильно десятки тысяч просмотров и максималка пока была под 200 000. Ну и если не учитывать работы, в которых я принимал участие для состоявшихся артистов, там десятки миллионов мух послушали )))
Мне слушателей хватает, которые лайкают или нет )
Я вполне уже взрослый и самостоятельный, чтобы не оглядываться на чьи-то мнения и не комплексовать, а делать что хочется и как хочется, ну и чтоб какое-то количество мух оценили, не помешает, дает понять, что не полную фигню делаю )

У меня есть порядка 60 отличных генераций, сделанных по платной подписке. Тока здесь я выкладывать не буду, пока не опубликую через дистрибьютора по всем площадкам.
Звезда йопт )))) Но слушать никому не дам )))

Последнее редактирование:
@deplexer, вам врачей вызвать может? вы точно себе вреда не причините? часто вы видите фантазии других людей?

Ладно, не вижу причин дальше тратить время. Тут такие балаболы и демагоги частенько всплывают, но как правило ненадолго )

Разбавлю конфликт...
1000070837.jpg

• Like
Реакции: koyote и Lux
Ладно, не вижу причин дальше тратить время. Тут такие балаболы демагоги частенько всплывают, но как правило ненадолго )
Извините, вы сами прилипли как банный лист, вообще-то. Переключайтесь на кота своего лучше )

Сейчас просматривают