Нейросети пришли и к нам. (18 онлайн)

Достаточно профессионально?
Серьёзно? Ну правда? )) А чё одна середина то прёт, где бочка, где бас, кули всё по центру играет, для радиоточки что ли ремикс? ) Это из самого очевидного, глубже не вникал, потому что кровь из ушей ) Это я ещё любитель и хоббист по большому счёту, что уж про профи говорить )
PS Но хорошо, что показали нам свой уровень, будем в курсе ))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Greev
Серьёзно? Ну правда? )) А чё одна середина то прёт, где бочка, где бас, кули всё по центру играет, для радиоточки что ли ремикс? ) Это из самого очевидного, глубже не вникал, потому что кровь из ушей ) Это я ещё любитель и хоббист по большому счёту, что уж про профи говорить )
Ваше мнение я вертел сами знаете на чём )) Чего вы вообще в музыку полезли со своими ушами, мне не понятно )) Потому и не показывал, нахера тут кому ваше мнение то, если вы демонстрируете свою некомпетентность по полной и при том на полном серьезе )))

Ваше мнение я вертел сами знаете на чём )) Чего вы вообще в музыку полезли со своими ушами, мне не понятно )) Потому и не показывал, нахера тут кому ваше мнение то, если вы демонстрируете свою некомпетентность по полной и при том на полном серьезе )))
Да куда уж мне до ваших высот ))
ЗЫ А тыкать будете своим дружкам радужным, андэстенд? )

Последнее редактирование:
  • говно
Так и знал что это реинкарнация vip76 ))
Забаньте эту гниду )

Ты себя видел в зеркало? У меня стажа и опыта в разы больше, дорогой. Чтоб учить таких как ты. Ты ж тут просто воздух колышешь и разводишь срачельник.

• Haha
Реакции: deplexer
только благодаря им этот форум раньше и считался профессиональным!
Неужто за счет поддержания флуда десятками страниц, вопреки неоднократным обещаниям - закончить с оппонентом? А может быть за счет провокаций в ветках и темах, не представляющих интереса?
Возможно сегодня, с появлением чатжпт, что-то изменилось, но раньше на форумах для флуда необходимы были минимум двое. Что здесь сейчас и наблюдается.

• Like
Реакции: kronos61
Господа форумчане,

ГТА СА.jpg

• Haha
Lux, он же vip76 опять отправился в вечный бан.
Будет время - удалю вообще все его мессаги, не важно - будут ли они в контексте диалога, или как цитаты.
Нах с пляжа.

• Like
Реакции: deplexer

Сейчас просматривают