Ага. К области никаких вопросов.Вы понимаете насколько это обширная область?
Тогда это казалось дном, сегодня - новое. Раньше дном был рок-н-ролл...И причём здесь дно
Чем и занимаетесь систематически, в том числе, в данной ветке.Я тоже могу порассуждать непопулярно, а с точки зрения Православия например
Чтобы в очередной раз напомнить, что все это уже было неоднократно на протяжении истории человечества.Но зачем об этом здесь, для чего?
Да.Вы серьезно?
Нет.Вы думаете что музыканты занимаются только тем, что генерят дома музыку в AI?
Не стоит пытаться спрятать за Цимерром тот поток, как это сегодня стало модно называть - слопа, который годами сопровождает различный контент. Выглядит как: "меня люди бьют и камнями в меня кидают, в Христа тоже кидали... Мама, я - Христос!". Я понимаю, что в демагогии вы считаете себя докой, и верите в то, что никто этого не заметит, но нельзя же уж совсем такие примитивные риторические приемы использовать)))а с появлением сэмплеров стало достаточно позвать одного Циммера
Вот это поворот! Может, вы просто не считаете это стилями? Или ещё какая-то причина... А я только благодаря вам стал приводить в пример электронщину (хотя, в отличие от вас не опускался до эпитетов типа - "говно"), иначе бы привел ряд других примеров, ибо их было. Давайте так, если не называть тот поток, который лился отовсюду в 90-ых электронщиной, а назвать это электрослопом, или долбёжкой (как тогда это многие называли), или сравнить слушателей сего со слушателями Кадышевой (очередной дешевый демагогический прием) - тогда вы поймёте о чём я говорю?Потому что я вроде нигде не пишу про ограниченность какого-то стиля в музыке.
+100500Там 100500 миллионов разных жанров как не в одном другом музыкальном течении. Это такое когнитивное искажение вообще-то, когда жанр в который не вовлечен кажется однообразный, так же и про рок можно сказать для человека который его не слушает для него рок это тупо дж-дж и вопли, любую песню которую не включи, везде одно и то же.
Ну да, классика: "это хотя бы создано человеком" )))ну там хоть какое то разнообразие было