Нейросети пришли и к нам. (7 онлайн)

Вот ИИ - разве плохо?
Максимально типовой "дип" из чартов, лет так 10 назад. Ну и да, подобного нейрошлака уже навалом. Фаза восхищения - прошла. Народ уже пишет иногда, что отказывается от продления подписки на "Яндекс Музыку" из-за слопа и абсурдной российской цензуры.

• Haha
  • Like
Реакции: kronos61 и Ицык
Говоря про ИИ, в любой сфере его применения, нужно различать промо-обещания и реальность. Вчера изучал, что предлагает индустрия ИИ озвучки, если не брать ElevenLabs или развёртывание голосового движка локально.
Неудобных вопросов осталось очень много. Сложилось понимание, что наклепали однотипных сайтов, с примерно одной речевой моделью под капотом. Дают несколько пробных промптов сделать, а потом плати деньги.
Невольно вспоминаешь кризис доткомов и кучу однотипных телеком-компаний и сайтов. Сэкономить на озвучке - толком и не выходит. И еще одна проблема - все эти образцы голосов вусмерть затёрты. Они звучат - буквально по всему Интернету. Думаю, что уже многих достали исторические ролики на YouTube, озвученные подобными говорилками.
Локальная модель - высокие требования к железу и возможность нарваться на отсутствие русского языка.

Историческое ролики - это от бессилия и не грамотности - эта тема оч давно уже не актуальна - но люди жмут кнопку бабло) ну пусть кстати) ютуб с такими не ценемониться)

Думаю , вообще не вопрос.....нейронка потрясающе чувствует многие нюансы Вашего исполнения, три знаменитых слайдера в Суно не дураки придумали.....Вопрос только вычислительных мощностей отвечающих за скорость обсчета .....а вот тут, мне кажется, вам вообще не понравится бюджет )))))))))))))))) Ждем квантовый персональный ??? ))))
Если я правильно понял, из доступной информации по квантовым компьютерам, - там другие задачи и способы\методы вычислений.

Сейчас просматривают