Нейросети пришли и к нам. (6 онлайн)

Попробовал синематик - бесплатная V6-MINI версия по ощущениям специально зажата по работе с пространством (просто залили ревером вдалеке) и по аранжировке довольно однообразная. Минутное демо, которое предлагают от V6 полной - по этим параметрам приятнее звучит и промпт учитывает сильнее

А я развлекаюсь с chat gpt и wan ai ... усложняю задачу- выражение лица, жест записал картинку себя - фото, чат передал эту мимику Бабе Яге. Ван АИ бесплатно мне сгенерировал, с ограничениями, конечно.... музыка моя... Надо пробовать сложные движения передавать персонажу. Ван АИ генерирует просто стремительно.

Надо понимать, что одной из причин (возможно главной) появления версии v6 было не столько улучшение модели сколько легализация суновских генераций. Нынешняя версия заявляется, как обученная только на лицензионном контенте теперешних партнеров Суно - Warner Music Group, BMG, Believe. Поэтому предыдущие модели и были удалены так, как они были обучены на нелицензированных песнях.

CEO Suno Шульман прямо заявил в интервью, что в новой версии "No Universal songs. No Kobalt songs. No Sony songs, etc."

Правда, говорят, чтобы Суно "развидело" свое предыдущее обучение пришлось бы её обучать с нуля, что вряд ли было сделано. Хотя, наверняка было что-то сделано чтобы максимально уменьшить в новой версии влияние песен Sony и других правообладателей.

Сейчас просматривают