Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тут еще стоит заметить - что если человек никогда этого не делал ) и попытается собрать батарейку по схемам от Gemini ) - то практически на второй третьей сварке получит - конкретный кз и возгорание ) ....всей секции )
Чат GPT недалеко ушел )) сделал мне распиновку BMS где первый же жгут после минуса , уходит аж 9 ую секцию, и мы получаем вместо 4.2 вольта , 37 вольт ) там где должно быть 4.2 , это немедленный выход из строя бмс ) - в лучшем случае , а в худшем пробой - и возгорание ))
@Zerocool, да, тут надо осторожнее, не доверять нейросетям. Для решения специальных задач нужно подключать дополнительные инструменты - скилы и mcp сервера. Не знаю есть ли такие для батареек, но для очень многих вещей есть.
@Zerocool, ну как при чем, там база инструкций по нужной теме. Подключил mcp по supabase - и твой агент тебе любой сложности бд построит со всеми политиками за минуты. Не без ошибок, но и не плохо. Или mcp по блендеру - и агент строит 3д объекты и сцены.
Может и для батарей есть какая-то программа с mcp. Я бы погуглил. А если нет, то сам бы за вечерок-другой сваял. )
даже сложно поверить, если честно. ) Я как то с джеминай зарядку построил для LiFePo4 батареи. Отлично работает. Кажется еще с джеминай 2.5 ))) Отчаянный. Тогда, год назад, это был опасный номер, повезло что работает. Сейчас все они намного умнее.
Можете проверить сами , напишите своему гемини - сделай пожалуйста на осовании этих холдеров )) схему сборки батареи 10s 7p , с ламелями и подключением BMS ) двустороннюю )
MCP — Model Context Protocol. )) это набор команд и условий )) ....
Это тоже самое что TCP - для интернета ...
Потому совет "подключи MCP " - для решения задачи - он сам по себе безумный, куда подключи )?) к вселенскому разуму )?))
mcp можно проложить куда угодно )) .. это обычный сервер с набором команд ) ..
можно к телеграму , можно к удаленной машине , можно к скайриму))