О да) а мониторы то эти до сих пор получается делают… вопрос возникает - нафига они столько лет выпускаются если качество их как бэ не очень? Может и ничего себе они? Работать можно?Но писан на железе.
О да) а мониторы то эти до сих пор получается делают… вопрос возникает - нафига они столько лет выпускаются если качество их как бэ не очень? Может и ничего себе они? Работать можно?Но писан на железе.
все мы знаем под какими препаратамиВыб видели как под эту тройку народ колбасится)))
никто не говорит что это "не мониторы", просто при наличии опыта и выбора предпочли бы другое вот и всеО да) а мониторы то эти до сих пор получается делают… вопрос возникает - нафига они столько лет выпускаются если качество их как бэ не очень? Может и ничего себе они? Работать можно?
нафига они столько лет выпускаются если качество их как бэ не очень? Может и ничего себе они? Работать можно?
Хмм, Иманбек чтоль? Ну если вы про него, то он просто оказался в нужное время в нужном месте) везение и не более… это как у меня на работе кладовщик ( так себе работник) выиграл в лотерею 200 тыщ), я не завидую, а имею ввиду - везение)Некоторые из ныне известных личностей и на Sven-ах сводили свои "нетленки"
x600ae в этом диапазоне брать! Отвал башки!в среднеценовом (до 200 тыс. р.) тоже брать нечего...
А если кто-то не в России?!x600ae в этом диапозоне брать! Отвал башки!
Ну тогда ему не повезло ......А если кто-то не в России?!
Удалось послушать! Согласен! Я таких транзиентов никогда не слышал на своих Genelec 8040 и 8030. Настолько всё читаемо, что я просто в каком-то космическом состоянии нахожусь после прослушивания.x600ae в этом диапозоне брать! Отвал башки!
Пусть завидуют молча!А если кто-то не в России?!
Да на этих пукалках ты вообще много чего не слышал! Проси х600ае на тест домой!Я таких транзиентов никогда не слышал на своих Genelec 8040 и 8030
-- Очень спорные мониторы. Какой-то не очень внятный сиропчик.По тем генелекам осталось странное ощущение - у меня были и 1030, и 1031
Пусть им сначала отделку сделают нормальную, гладенькую... да хотя бы серенькую, как у тех же АТС, а не этот Warmex, как у концертного аппарата.x600ae в этом диапазоне брать! Отвал башки!
У тех же АТС отделка ровно такая же, как у х600ае. По крайней мере у моих SCM20 Psl pro. Я бы не сказал, что это что-то ужасное.как у тех же АТС
И это и не удивительно, так как у н-мониторс warmex уже несколько лет не используется..У тех же АТС отделка ровно такая же, как у х600ае.
Или у QuestedПусть им сначала отделку сделают нормальную, гладенькую... да хотя бы серенькую, как у тех же АТС
А по мне, стильно "смотрятся". Это наверное все индивидуально, кому-то нравится одно, кому-то другое. Главное, чтобы на звук не влияло.Пусть им сначала отделку сделают нормальную, гладенькую... да хотя бы серенькую, как у тех же АТС, а не этот Warmex, как у концертного аппарата.
Понимаю, что на звук не влияет, но как-то тащить домой кое-как выглядящее, причём за приличную сумму, ну как-то совсем...
Ну очень смахивает на кривые равное громкости.Какой-то не очень внятный сиропчик.
Кстати - АЧХ их электроники:
или это 1032 значит хвалили? всемирно признаны?с моими 1032 они вообще никакое не идут.
посмотрел core 7 оказывается относительно не дорогие, 250 тыс пара, значит получается не такие они крутые, при равной цене уступят 600AE? если на них н-амп 3 или 4 кинуть, да даже 2.x600ae в этом диапазоне брать! Отвал башки!
Пусть им сначала отделку сделают нормальную, гладенькую... да хотя бы серенькую, как у тех же АТС, а не этот Warmex, как у концертного аппарата.
Понимаю, что на звук не влияет, но как-то тащить домой кое-как выглядящее, причём за приличную сумму, ну как-то совсем...
SCM 25-ки 1-й версии были абсолютно гладенькими.ATC тоже чёрные шершаваые
Форум контрастов. А в соседней ветке про аудио интерфейсы банят если слышишь разницу между картой за 150 и 1500уе.А вообще, если наши форумы почитать, то выходит, что и работать-то не на чем!
Начально-бюджетный уровень - всё говно по определению, в среднеценовом (до 200 тыс. р.) тоже брать нечего... Адам - г, Дины -г, Джены -г, Еве с Хедд -г, Нойман -г, Фокал - г, РМС - г (всё только на "музыку послушать")... разве что на Квесты особо никто не гнал )))
ЗЫ: а дядьки (которое действительно "дядьки" в индустрии) говорят, что и модный нынче Барефут за стопицот денег - тоже говно, "химией" отдаёт (т.е. тембрально ненатурально звучащие).
-- Cкорее на попытку сделать из Г. - конфетку.очень смахивает на кривые равное громкости.
Я тоже уже стараюсь быть осторожней с категоричными заявлениями. Сам не раз обжигался со сменой мониторов. Но что точно известно, так это то, что после 8030 всегда приходилось переделывать миксы, а музыку на них послушать - так лучше и не надо. До сих пор из вспоминаю.С другой стороны один и тот же человек свёл пол альбома на X600, а вторую на Amphion two15. Разница огромна, и не в сторону nmonitors.
После стольких лет я уже сам не понимаю что мы обсуждаем.
Да не... Карта и мониторы - это так бы сказать... немножко очень разные вещи...Форум контрастов.