U up to sky New Member 22 Фев 2013 5 0 1 44 24 Фев 2023 #1 Существует ли хоть в одной DAW функция глобального изменения тональности MIDI треков? К примеру я начинал делать трек в одной тональности, но потом захотел услышать, как это будет звучать в другой?
Существует ли хоть в одной DAW функция глобального изменения тональности MIDI треков? К примеру я начинал делать трек в одной тональности, но потом захотел услышать, как это будет звучать в другой?
E Erundolog Active Member 4 Ноя 2016 371 70 28 Армавир 24 Фев 2023 #2 Кубейс. Использование аккордового трека
U up to sky New Member 22 Фев 2013 5 0 1 44 24 Фев 2023 #3 Erundolog написал(а): Кубейс. Использование аккордового трека Нажмите для раскрытия... Спасибо, пошел изучать.
Erundolog написал(а): Кубейс. Использование аккордового трека Нажмите для раскрытия... Спасибо, пошел изучать.
U up to sky New Member 22 Фев 2013 5 0 1 44 24 Фев 2023 #4 Erundolog написал(а): Кубейс. Использование аккордового трека Нажмите для раскрытия... Почитал, в моем случае больше подходит трек транспонирования, просто вбиваешь нужное число полутонов и слушаешь.
Erundolog написал(а): Кубейс. Использование аккордового трека Нажмите для раскрытия... Почитал, в моем случае больше подходит трек транспонирования, просто вбиваешь нужное число полутонов и слушаешь.
E Erundolog Active Member 4 Ноя 2016 371 70 28 Армавир 25 Фев 2023 #5 Аккордовые трек более востребован. В нем тоже можно поменять тональность. Короче юзай что удобно
U up to sky New Member 22 Фев 2013 5 0 1 44 25 Фев 2023 #6 Erundolog написал(а): Аккордовые трек более востребован. В нем тоже можно поменять тональность. Короче юзай что удобно Нажмите для раскрытия... Понял, буду разбираться.
Erundolog написал(а): Аккордовые трек более востребован. В нем тоже можно поменять тональность. Короче юзай что удобно Нажмите для раскрытия... Понял, буду разбираться.