Ну что товарищи =) Новая тема для раздачи.

RobertoAndy

New Member
12 Ноя 2005
129
0
0
44
И вот опять я. Вот тут песенку в каникулы написал.
Если кому не лень, скажите пару слов по сведению.
Писал в кубе, текст, музыка, голос сведение всё мое. =) Второй голос сокурсница.

Сразу отвечаю - вначале 22 сонет Шекспира

Всё, до исправления ссылу убрал! :infor:

ТРафик бережете? :tongue:
Не серьёзно, вы советами очень поможете!!! =)
Песенка вроде действительно красивая получилась, но волнует вопрос, не слишком ли впереди вокал? Не занижен ли по частотам? Ну и вообще, как вчепятления. :gigi:

А музыка то где ?
че то там тащится на заднем плане невпопад вокалу... даже партии буд-то не в стиль и не в ритм друг другу...

Вокал еще не чего будет :biglaugh:

З.Ы
Без обид :smile:

Нормально.
вокал только надо было по частотам порезать маленько..
и гитары разложить по каналам.

[ADDED=Nuclear disposal]1139356823[/ADDED]
всмысле отчетливо разложить.

[ADDED=Nuclear disposal]1139356873[/ADDED]
и вокалистка лажу гонит кст)))))

А по каким частотам вокал порезать?
Про гитары понял, ок.
А чего может флейточку добавить как думаете?

Все ИМХО и без обид, сам просил )).
Скажу только о том, что особенно "ласкает" слух.
Барабаны непонятно и не слышно что играют, с басом никак не взаимодействуют.
Басист перманентно лажает на синкопе (в куплете), в сильные доли тоже редко попадает.
Эл. гитара (которая влево сдвинута) - серьезные проблемы со временем на протяжении всей песни.
Метронома сильно не хватает ))
Хватит, пожалуй.

MUSICMAN:
Все ИМХО и без обид, сам просил

Спасибо, я "любитель" поэтому не обижаюсь, а работаю. (еще пока нету того-самого эго, которое обижается. :smile: )

Окей, сейчас начал разбирать песенку, и получается странная штука, тот аккомпанимент на гитаре где перебор, когда в живую поется и с акустикой - катит. А с синкопированным басом - надо чой-то другое выдумывать. :eek: иначе ритмика теряется... Кто нить сталкивался с такой фигней? Т.е. бас то я хочу оставить он хорошо ложится а гитарку то менять придется. =(

Ничего удивительного тут нет. Гитарный "перебор", арпеджио, обычно используется в т.н. "бардовской песне" при сольном выступлении. Если добавляется бас, который еще и синкопирует с переменным успехом, сбиваясь на триоли, басовая линия в "переборе" становится лишней.

Сейчас просматривают