Плагины для мастеринга. (9 онлайн)

@Константин Викторович, да, он не универсален, но там где его параметров хватает, звучит шикарно. У Лукашева его подсмотрел, один из его любимых плагинов
почекал по видосам на слух как оно ведёт себя...
На сайте у них есть триал, можно самому послушать

tony_ns

Он не ссл , ссл это Slate grey ) а Red это focusrite RED 3 )

Он самый) При чем в топике подсмотрел ваше сообщение - про make up - 7 ))

11399188_800_380x380.jpg

@tony_ns, Ну х...ли, опто, оно рмс детектирует, очень деликатно звучит, т.е. он не корёжит фактуру, немного жмёт диапазон, уплотняя, нормализируя. Я по этому на мастер если что и поставлю из поджимателей, то только с рмс детектором (читай с опто, если так понятней). Ссл бус - исключение, но его и применение очень отличается, там чисто по верхушкам пройтись, т.з. пошевелить шерсть... А шэдоу хилом можно прям глубоко залезть в диапазон, подтянуть тихие звуки к примеру, если требуется, без ущерба звука в целом.

• Like
Реакции: tony_ns
@Константин Викторович, да, он не универсален, но там где его параметров хватает, звучит шикарно. У Лукашева его подсмотрел, один из его любимых плагинов

Лукашев ранее оч этим респектовал еще, правда чет пропал с радаров он - хотя особо не слежу сейчас))

• я записываю
Реакции: deplexer

Скорей всего. Инерционные сильно компрессора, они обычно и работают исключительно в частных случаях. Например есть компр, который у меня работает только на малом барабане, и всё, на большее он прям чёт никуда не применим.

@fakeitback, Не, это как раз тоже он, красненький. Но этот что у тебя на скрине, тоже эмуль рэд-3. Просто первый сделан типа по "мотивам" а тот что у тебя он сделан в попытках сделать копию рэда.

Последнее редактирование:
Знакомые скидывали на сведение свой трек 5ти миксинженерам, в том числе и ему. Могли себе позволить. Ну это прям как в песне Петлюры «со знакомых королей скатятся короны». Победил микс по итогу чувака, который по русски даже не говорит за 400 долларов. На втором месте для меня был микс Матафонова. Правда он свёл его будто эрэнби, хотя трек был индюшатина. Но все равно крепко играл. Сбитненько так. Лукашева - невозможно послушать песню до конца было. Ядовый яд. Можете верить, можете нет. Но моё мнение было не одиночным. Нас в беседе было человек сто.

Последнее редактирование:
@tony_ns, так его сам слейт и продал нам как мастеринговый от крис лорд эльджа, у которого он в режиме always on якобы стоит всегда, там и презеты есть, сжатие один к полутора и чтобы немного совсем причёсывал

кстати, очень нравится в этой роли, хотя мой личный фаворит, конечно, это Pulsar MU который они зачем-то недавно переименовали в VM-COMP

• Like
Реакции: tony_ns и nsv67
@tony_ns, так его сам слейт и продал нам как мастеринговый от крис лорд эльджа, у которого он в режиме always on якобы стоит всегда, там и презеты есть, сжатие один к полутора и чтобы немного совсем причёсывал

кстати, очень нравится в этой роли, хотя мой личный фаворит, конечно, это Pulsar MU который они зачем-то недавно переименовали в VM-COMP

отличный (но он еще и BUS, настройки сами пульсары давно рекомендовали на него - обратите внимание они еще eq обновили - который Manley эмулирует)

который они зачем-то недавно переименовали в VM-COMP
По всей видимости от Manley там предъява прилетела, и за морды в том числе, а учитывая ещё то, кто теперь владелец Мэнли...

• Like
Реакции: nsv67 и Sergio_P78

Сейчас просматривают