Музон и видео делал в Reaper. Будет замечательно если разработчики reaper добавляли фишек для видео редактора. Пробовал разные видео редакторы, но reaper самый удобный. В нем все быстро делается.
Последнее редактирование:
Ну... примерно с 50-й секунды начинается какой-то особо странный объём на вокале и бэкахВ чем странность FX ?
К черту автотюны и вокодеры. FX от квадрата к квадрату слишком сильно разнятся, собственно как и аранжировка. Послушайте классику регги, ну или не классику, а что-то современное, сравните со своим творчеством. Думаю все станет понятно.Спасибо за отклик. Но хотелось бы более конкретной конструктивной критики.)
Как именно не надо издеваться над вокалом?
Почему об остальном помолчите?
В чем странность FX ?
Буду рад осмысленным предложениям.
Спасибо. Как это " большое закрытое пространство" ? А как сделать открытое?Я бы переосмыслил реверберацию на вокале, пляж и большое закрытое пространство как то не айс, если слушать без видео, то норм.
Почему к черту автотюны? Мне например они нравятся)К черту автотюны и вокодеры. FX от квадрата к квадрату слишком сильно разнятся, собственно как и аранжировка. Послушайте классику регги, ну или не классику, а что-то современное, сравните со своим творчеством. Думаю все станет понятно.
Ну и сведение оставляет желать лучшего.
Попробую понять что вы имеете виду. Спасибо.Ну... примерно с 50-й секунды начинается какой-то особо странный объём на вокале и бэках![]()
вот гут продакшен вокала , как ориентир
Спасибо за конструктивную критику. Как я вас понял реверб мылит вокал? Это из за большего пределея, хвоста, или просто самого эффекта много?Vell Very
Это не прикольно , это качественно ) ..,мейн вокал всю песню относительно сушняковый...с небольшим холлом
длинные эффекты включаются на отдельных словах или даже концах слов ...
У вас же ощущение что "дорвались до ревербератора , но не знаете что с ним делать ")
плюс по ачх , у вас оба голоса звучат совершенно кастрированно и коробочно , как будто писалось в микрофон от гарнитуры)
либо так было убито обработкой..
Насчет ачх- Нижней средины не хватает?
Это из за большего пределея, хвоста, или просто самого эффекта много?
Подразумевалось помещение, холл или что то типа того. Я бы поискал соответствующие импульсы, ну или просто сделал вокал более сухим.Спасибо. Как это " большое закрытое пространство" ? А как сделать открытое?
Продакшен-то продакшеном, но и спето прям кардинально иначе. Думаю, в основном дело всё-таки в этом, а не в записи-обработке.гут продакшен
Да банально не клеится такой объём не к инструменталу, ни тем более к видео.Попробую понять что вы имеете виду.