Да ещё своя маленькая daw внутри. Пешы ,хоть запишись. Самый реальный standalone из всего имеющегося. Видать с своей трансакустикой Lava намаялись,и пошли по другому пути. Кетайцы-ну что с них взять?Выглядит убойно конечно, наконец то экран, вот это прям современно, не "Кемер мкII")))
NAM (как и кемпер) крайне удобен когда у тебя есть твой железный риг, и вместо многочасового реампа в риалтайме ты его "копируешь в плагин" (снимаешь профиль) и потом весь альбом делаешь в DAW где твой железный риг теперь в плагинеПодскажите, пожалуйста, есть смысл заморачиваться с изучением NAM при наличии Меркуриал?
В умелых руках результат в миксе будет рядом?
Гитарные партии такие
Посмотреть вложение 280134
Изучать какие профили лучше?А что там изучать , там ваще одна кнопка инпут ... рабочая))
Попробовал A2, стало ощутимо лучше, но аналоговые педали и хорошие плагины класть на полку всё ещё рано. Если есть возможность, то лучше сразу работать с полноценным звуком.Подскажите, пожалуйста, есть смысл заморачиваться с изучением NAM при наличии Меркуриал?
В умелых руках результат в миксе будет рядом?
Я в очередной раз попробовал облегчить себе жизнь путём профилирования интересных мне гитарных искажалок. Результат меня опять не устроил, так как профили по-прежнему не воспроизводят всех нюансов, которые дают аналоговые педали и хорошие плагины.Evtomax
а как вы "полноценный " от " неполноценного " отличаете )?)
поюсь показаться не политкорректнымНиже фото ,не полноценный