Нужна ваша помощь друзья! (касается всех без исключения)

Только что проверил, в эксплорере всё играет, в файрфоксе почему то нет. Если кому то интересно, то нет никаких проблем залить этот трек куда нибудь. Предупреждаю сразу, это попсовый тек хаус не претендующий ни на какие изыски.

Кстати, а что значит наделать левых ай пи?

Lekseich:
Проголосовал. Они там лидеры к тому же ))) После Тату конечно ))))

Заголосил... Тока, Лексеич, там еще Звери вщемились... Удачи! :beer:

[ADDED=fat john]1139485456[/ADDED]
DJ-SCREAM:
Кстати, а что значит наделать левых ай пи?

ставишь стеганос интернет аноним и за тебя в мгновение ока проголосует Маракана в полном составе, причем столько раз, сколько тебе захочется... :super2: Тока ставь на виртуальную машину, а то глюков не оберешься...

Прошу прощения за тупость, а что означает виртуальная машина?

Я наверно совсем отстал от прогресса, а чем же тогда она отличается от реальной машины? Ещё раз прошу прощения за повидимому очень тупые вопросы :))

dj-scream
друК. ты инсталируешь эту виртуальную машину как прогамму, закидываешь на хард(или с диска) операционку(любую, хоть линукс) указываешь эту папку вертуальной машине и далее заходишь в неё как в программу и исползуешь её как тебе нужно. т.е. виртуалка эмулирует любую операционку используя ресурсы твоего компа, но при этом не трогает структуры твоей системы, т.е. ты спокойно можешь инсталировать туду любой софт и т.д. при это ничего не тстрадает, т.е. как ты уже наверно понял такой способ применятьеся при тестировании софта, плагов и т.д.

Потрясающе! Эх блин, мне бы такую штуку в те времена, когда я не столько писал сколько "тестировал" :)))

Сейчас просматривают