Ищу вокалиста на иврите

• Автор темы Автор темы sshinder
  • Дата начала Дата начала

sshinder

New Member
15 Дек 2004
725
0
0
50
Мужики, назрела необходимость найти вокалиста поющего БЕЗ акцента на иврите в стиле рок. если кто может кого то подсказать или куда обратиться буду премного благодарен :beer:

Ну по моему надо тогда на Первое радио (89,1 Fm) дать объяву. Или, если ты весёлый человек, то на радио Рэка :) Хотя это русские радиостанции и нормально говорящего ты не найдёшь. Наверно надо на ивритских станциях объявы кидать.

Можеш глянуть на www.rock-club.org (русскоизраильский муз портал) .. Там правда в основном любители попеть на русском и порычать на английском, но может и наыдёш что-нибудь... :thumbsup:

FON
кароче - харе оффтопить тут. Ветка про вокалиста а не про то как мы себе набиваем цену :gigi:

Если кто то еще может высказаться по делу - пожалста :super2:

FON
ну ты тож не близко живешь... :gigi:

Как грится будет день - будет пища. Я думаю всегда можно что то придумать, чтобы всем было удобно и хорошо :super2:

а вот расскажите, пожалуйста, кто имел опыт работы с вокалистами из других стран - как вы работали?
т.е. высылается мп3 вокалисту, обговариваются некоторые нюансы, а потом просто импровизирует вокалист с мелодий голоса, так?
если устраивает, то он высылает wave?

на иврите не пою, хоть и был в Израиле много раз, но так и не научился :)

Сейчас просматривают