нужна песня.... (срочно)

Не знаю, честно говоря, куда запостить данный топик.
Есть у великого французского композитора Косма не менее великая песня Осенние Листья.
Так вот... Нужен оригинал, по моему его пел Азнавур. А может ещё в чьём исполнении есть. Это раз.
Второе - нужна русская версия песни. У меня есть в исполнении Гелены Великановой, но там куплет хрен знает откуда притянут. Знаю, что ещё Магомаев её в своё время пел, но сайт его почему-то недоступен, а больше я нигде вариант в его исполнении в сети не нашёл.
Вобщем любая инфа по данному сабжу (Собственно музыка, русские тексты может есть у кого) примется с благодарностью на мыло paulvadim@pochta.ru
Качество не важно, лишь бы слова и мелодию можно было разобрать.

PaulVadim, только не Осенние листья, а Опавшие листья. По французски называется (ой, боюсь наврать с орфографией) Les feuilles mortes. У меня где-то было в исполнении Монтана. Ну, и ещё в моём исполнении :) (на французском, правда...)

PaulVadim, только не Осенние листья, а Опавшие листья. По французски называется (ой, боюсь наврать с орфографией) Les feuilles mortes. У меня где-то было в исполнении Монтана. Ну, и ещё в моём исполнении :) (на французском, правда...)

http://www.paroles.net/chansons/15014.htm - слова на французском

http://slil.ru/22549062 - сама песня

PosLanNik Блин, хоть куплет в любом исполнении....
slade:
А как эта песня у Магомаева называется?
Так и называется... вот тут мне подсказывают, что "опавшие листья", а не осенние.

:gigi: ну, если я всё таки пройду на финальный концерт с этой песней на "Юные таланты Московии", то приходи - послушаешь в моём исполнении. :biglaugh:

PosLanNik:
ну, если я всё таки пройду на финальный концерт с этой песней на \"Юные таланты Московии\", то приходи - послушаешь в моём исполнении.
Спасибо...))) Почему бы и нет?

Спасибо, оригинал скачал....
Теперь проблема с русским текстом, тот который у меня есть в Исполнении Великановой убогий какой-то (оказывается и в те времена умели писать бездарные тексты).
Я вот не знаю, у Магомаева такой же был?
И вообще, может есть у кого варианты, вплоть до своих собственных? Если что - договоримся....

Les feuilles mortes
                           Лора Тасси

Пока друзьями мы были с тобой,
Друг друга видели чаще,
Сияло солнце над головой,
Казалось время прекрасней...

Опавшие листья давно собрали...
Ты видишь, я не забыла.
Опавшие листья, как все печали,
А мы их не сохранили...

Уносит ветер в холодную ночь
Забвения и надежды...
И мне уже не сможет помочь
Та песня, что пел ты прежде.

Ах, как похожа она на нас:
Ты любил, но и я любила!
И память вновь возвращает в час,
Когда мы счастливы были...

Опавшие листья давно собрали.
Ты видишь, я не забыла...
То наши встречи и расставанья,
Они любовь погубили.

Но только двое - лишь я и ты
Узнали цену разлуки.
А море стирало с песка следы,
Последние нити - струнки...

Честно говоря, перевод какой-то левый. Делала девушка, не зная языка со словарём. Ещё поищу, может чего накопаю...

Сейчас просматривают