Мне конечно говорили, что прога глючит
А инструмент загружать не пробовал? Там по умолчанию никто не загружен - нет звука, и не будет, пока не выберешь инструмент.Originally posted by BUTCH
Взял тут у дружище MusicLab RealGuitar VSTi DXi RTAS v1.5, установил и кранты... Звук почемуто не работает вообще. Мне конечно говорили, что прога глючит. Мож кто подскажет чё-нидь или мож заплаточка какая-нидь есть???
tarzan:
Сколько раз ставил - ни одного глюка. Прога работает железобетонно
Да-а... Вот уж век учись - дураком умрёшь... Даже в голову не пришло попробовать, как она себя будет вести не зарегистрированная. Хотя, что-то там про 14 дён было накорябано...Originally posted by Vosk
Поца он кейген или не поменял или ваще забыл положить в папку с рг... :tongue: Вы чего про это (самое главное млин) не спросили-то.. :tongue:
Вот. Положи в папку с рг и зарегь, а то ваще играть не будет.. :smile:
Не, ссылки не знаю. Да проще заказать диск, там эти палчи %95 от диска, дешевле по почте чем скачивать. Я заказал с демо диском - там видео, как можна на етом плуге играть.butch:
А мож ссылочку кто оставит на патчики??? а???
Что то не открывается (вообще ничего)А в чём собственно проблема вот для PC RMX 1.5.1 и патчик
и реал 2.1 отлично работающий, тоже под PC.
hттp://www.paulstudio.ru/soft/VSTi/Stylus.RMX.v1.5.1.incl.crack.rar
hттp://www.paulstudio.ru/soft/VSTi/MusicLab.RealGuitar.2.1L.rar
недельку поваляется потом сниму....[/b]
Тоже молчит "ОШИБКАpaulstudio.ru[/b]
Originally posted by Sundery
установочный пакет - 170 мб, а после установки - почти 600
Да, действительно теперь скачалось. Но у меня Реал 2,1 скачался почемуто битый (мож чего с архивом), а апдейт рабочий. Спасибо.Это всё зажато, вот и весит так мало, а файлы качаются, двое уже скачали[/b]
все семплы записаны на овейшен за 1200$, если есть гитара круче то особо на звук лучше не зарубаться.мне так надоел этот своеобразный пластмассовый звучок realguitar'а!!![/b]
Originally posted by P00H
все семплы записаны на овейшен за 1200$, если есть гитара круче то особо на звук лучше не зарубаться.