MusicLab RealGuitar VSTi DXi RTAS v1.5

• Автор темы Автор темы BUTCH
  • Дата начала Дата начала

BUTCH

New Member
2 Фев 2006
48
0
0
41
Взял тут у дружище MusicLab RealGuitar VSTi DXi RTAS v1.5, установил и кранты... Звук почемуто не работает вообще. Мне конечно говорили, что прога глючит. Мож кто подскажет чё-нидь или мож заплаточка какая-нидь есть???

Originally posted by BUTCH
Взял тут у дружище MusicLab RealGuitar VSTi DXi RTAS v1.5, установил и кранты... Звук почемуто не работает вообще. Мне конечно говорили, что прога глючит. Мож кто подскажет чё-нидь или мож заплаточка какая-нидь есть???
А инструмент загружать не пробовал? Там по умолчанию никто не загружен - нет звука, и не будет, пока не выберешь инструмент.
Тоже глюков, в которых была повинна Real Guitar не наблюдал. Память любить, но если её достаточно - то не такая и жручая, кстати...
У меня ещё было в перегруженных проектах, когда она не может найти, куда сэмплы загрузить. Но уж Stand Alone чтоб молчала...

Поца он кейген или не поменял или ваще забыл положить в папку с рг... :tongue: Вы чего про это (самое главное млин) не спросили-то.. :tongue:
Вот. Положи в папку с рг и зарегь, а то ваще играть не будет.. :smile:

Originally posted by Vosk
Поца он кейген или не поменял или ваще забыл положить в папку с рг...  :tongue:  Вы чего про это (самое главное млин) не спросили-то..  :tongue:  
Вот. Положи в папку с рг и зарегь, а то ваще играть не будет..  :smile:
Да-а... Вот уж век учись - дураком умрёшь... Даже в голову не пришло попробовать, как она себя будет вести не зарегистрированная. Хотя, что-то там про 14 дён было накорябано...

Кста, все в курсе, что 2,0 не за горами? :biglaugh:
Кста ещё! :) На фарме уже выложили апдэйт для Stylus'a RMX 1.5.1, тока пока для мака. Скоро будет для пысы бум надеяться.. :)

Ребята спасибо усем!!! Щас пробовать буду!!!
А на счёт патчей - я не ставил - нету!!!

[ADDED=BUTCH]1139480626[/ADDED]
А запускаю я VST!!!

butch
Патчи загружаются в основном окне прямо по центру междумордия. В народных версиях встречал только вшитые в инсталл или апдейты.
Какой размер инсталяции Rg?

butch:
А мож ссылочку кто оставит на патчики??? а???
Не, ссылки не знаю. Да проще заказать диск, там эти палчи %95 от диска, дешевле по почте чем скачивать. Я заказал с демо диском - там видео, как можна на етом плуге играть.

MusicLab RealGuitar 2L + Tutorials : f**://bSky.High.lv L: SofT ; P: rmm
Share Guys :)
Изредко падает, так что качайте через какойнить даунлоудер.

А у меня RealGuitar v1.5 после того как увидела key от VOSKа запросила еще и Company. А какой "компани" и где его искать?

А в чём собственно проблема вот для PC RMX 1.5.1 и патчик
и реал 2.1 отлично работающий, тоже под PC.
hттp://www.paulstudio.ru/soft/VSTi/Stylus.RMX.v1.5.1.incl.crack.rar
hттp://www.paulstudio.ru/soft/VSTi/MusicLab.RealGuitar.2.1L.rar
недельку поваляется потом сниму....

<div class='quotetop'>QUOTE(\"WordClock\")</div>
А в чём собственно проблема вот для PC RMX 1.5.1 и патчик
и реал 2.1 отлично работающий, тоже под PC.
hттp://www.paulstudio.ru/soft/VSTi/Stylus.RMX.v1.5.1.incl.crack.rar
hттp://www.paulstudio.ru/soft/VSTi/MusicLab.RealGuitar.2.1L.rar
недельку поваляется потом сниму....[/b]
Что то не открывается (вообще ничего)
Тоже молчит "ОШИБКА
Запрошенный URL не может быть доставлен.":frown:

Это всё зажато, вот и весит так мало, а файлы качаются, двое уже скачали[/b]
Да, действительно теперь скачалось. Но у меня Реал 2,1 скачался почемуто битый (мож чего с архивом), а апдейт рабочий. Спасибо.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Sundery\")</div>
мне так надоел этот своеобразный пластмассовый звучок realguitar'а!!![/b]
все семплы записаны на овейшен за 1200$, если есть гитара круче то особо на звук лучше не зарубаться.

Подскажите., у меня версия 1.5 RealGuitar.Скачал - RealGuitar_2.1_Updater(без какого либо ключа:frown: )

Он нифига не ставится.Вроде требует сначала обновить до 2й версии еще одним патчем.Большая просьба выложить все что для этого надо.:Pray: :Pray: :Pray:

Originally posted by P00H
все семплы  записаны на овейшен за 1200$, если есть гитара круче то особо на звук лучше не зарубаться.

неужели все на ovation :Pray: У него же звук как раз очень специфичный - резкий и гнусавый такой, на любителя.

я не знаю, у меня стоит RG сейчас 2 версия, очень нравится звук, там восемь тембров, точно не один ovation слышен, и в первой версии тоже самое было. Или ovation такой особенный...

Но в любом случае, лучше из софтовых эмуляторов я ничего не слышал.

мож это из за маковской стереобазы?? :tongue:

Сейчас просматривают